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Rippenstück vom Salzwiesenlamm

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute habe ich mich an das Rippenstück vom Salzwiesenlamm gemacht das mir @cremecaramelle vom Deich mitgebracht hat.
Fleisch von diesen Lämmern ist einfach fantastisch.
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Zitronenabrieb und Saft, Knoblauch und Olivenöl, mehr braucht dieses Fleisch nicht.
2,5 Stunden bei 130 Grad im Ei. Salat, Minzjoghurt und Weisbrot dazu reicht mir.

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Sehr lecker. Danke fürs mitbringen Irmgard.

:prost:
 

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Sieht sehr lecker aus!

... mir würde wohl Rosmarin als "Hauptgewürz" fehlen!
 
da nich für, Klaus, für Dich hab ich das gern gemacht. Ich hatte das gute Stück mit Zimt, Piment und Knoblauch und dazu auch so ein Minzdings.
 
Salzwiesenlamm von Nordstrand :thumb2:
hätte ich sofort genommen
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:prost:
 

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