Servus Gemeinde,
Tradition verpflichtet!
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
So auch an diesem Wochenende.
Zum klassischen Fastenbrechen, trafen sich die Rock ´n BBQuer wieder zur großen Sause.
Für Heute waren folgende Gerichte vorgesehn:
Schichtfleisch, Würstle und Chewabs hielten zur Überbrückung zwischen den jeweiligen Gängen her.
Genug gelabert. Lets Dance!
Pimped Bratwurst und Standart Würstle auf den Grill, um die Kollegen etwas ruhig zu stellen.
He Ho let´s go!!! Und ab ins edle Stahl mit dem BBC, welches die Nacht in einer Brine aus O-Saft, knofi, Zwiebel und div. Gewürzen verbracht hatte.
Fotografenwechsel - Fertig!
Full Pull!
Tataaa... Pulled Beer But Chicken Sandwich!
Im Anschluss war dann auch bald das Schichtfleisch fertig und bis zum fertigen Ribeye waren dann ertamal auch alle satt.
James, Musik bitte!! \m/
Jetzt war es an der Zeit das Ribeye vorzubereiten, wenn wir Abends wieder was zu kauen haben wollten.
Als Rub diente eine geniale Chillie Mischung.
Nun ging es in den Kirschrauch bei 120° C GT bis auf ca. 56° C KT. - Machs Gut bis später!
Jetzt hieß es Siesta bei einheimischen Bieren, Sonne und guter Musik!
Heiligtum - Nachpressung aus den späten 60ern!
enjoy the silence!
Harter Tobak!
easy Listening - im Gegnasatz zu vorher.
Mal sehen was das Ribeye so tut ausser rauchen und gut riechen? Läuft!
Bei KT von 55°C rausgenommen und noch etwas ruhen lassen. Derweilen Pimentos geröstet.
Anschnitt und Fütterung
Sag mal Pap! Mpfffffffff.... Das war halt doch a Kilo Fleisch für 3.
Schnaps, Musik und weiter gehts!!!!!
Stufz-Presse einweihen. Die hab ich bereits seit letztem Sommer zuhause in meiner Schublade. Wird höchste Zeit.
Die Füllung bestand aus Speck, Cheddar und in Bier gedünsteten Zwiebeln. let´s stuff that Burger!
Aaaalter, was für Brummer. 300g+ each! :-O
Das mach mer mal wieder! Is ne riesen show. Die Damen haben sich direkt ausgenommen, das ist zu krass.
Für diese hab ich noch gschwind a paar Chewabs gedreht.
Hier die Stuffz
Anschnitt, weil Anbiss war aus esthätischen Gründen nicht möglich. Nicht ohne sich den Kiefer auszurenken.
Danach war nur noch Siechtum angesagt. Alle waren Glücklich gestuffzed.
Das wars auch schon wieder von meiner Seite. Wir werden auf alle Fälle weitermachen.
Bis in einem viertel Jahr auf dem selben Kananl! Pfiads eich! Danke fürs Reinschaun!
Euer BBQubi
Tradition verpflichtet!
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
So auch an diesem Wochenende.
Zum klassischen Fastenbrechen, trafen sich die Rock ´n BBQuer wieder zur großen Sause.
Rock ´n BBQ - Easter Edition
Für Heute waren folgende Gerichte vorgesehn:
- Pulled Beer But Chicken Sandwich
- Ribeye von der Färse mit Chillie-Kruste aus dem Kirschrauch
- Premiere Stufz-Burger
Schichtfleisch, Würstle und Chewabs hielten zur Überbrückung zwischen den jeweiligen Gängen her.
Genug gelabert. Lets Dance!
Pimped Bratwurst und Standart Würstle auf den Grill, um die Kollegen etwas ruhig zu stellen.
He Ho let´s go!!! Und ab ins edle Stahl mit dem BBC, welches die Nacht in einer Brine aus O-Saft, knofi, Zwiebel und div. Gewürzen verbracht hatte.
Fotografenwechsel - Fertig!
Full Pull!
Tataaa... Pulled Beer But Chicken Sandwich!
Im Anschluss war dann auch bald das Schichtfleisch fertig und bis zum fertigen Ribeye waren dann ertamal auch alle satt.
James, Musik bitte!! \m/
Jetzt war es an der Zeit das Ribeye vorzubereiten, wenn wir Abends wieder was zu kauen haben wollten.
Als Rub diente eine geniale Chillie Mischung.
Nun ging es in den Kirschrauch bei 120° C GT bis auf ca. 56° C KT. - Machs Gut bis später!
Jetzt hieß es Siesta bei einheimischen Bieren, Sonne und guter Musik!
Heiligtum - Nachpressung aus den späten 60ern!
enjoy the silence!
Harter Tobak!
easy Listening - im Gegnasatz zu vorher.
Mal sehen was das Ribeye so tut ausser rauchen und gut riechen? Läuft!
Bei KT von 55°C rausgenommen und noch etwas ruhen lassen. Derweilen Pimentos geröstet.
Anschnitt und Fütterung
Sag mal Pap! Mpfffffffff.... Das war halt doch a Kilo Fleisch für 3.
Schnaps, Musik und weiter gehts!!!!!
Stufz-Presse einweihen. Die hab ich bereits seit letztem Sommer zuhause in meiner Schublade. Wird höchste Zeit.
Die Füllung bestand aus Speck, Cheddar und in Bier gedünsteten Zwiebeln. let´s stuff that Burger!
Aaaalter, was für Brummer. 300g+ each! :-O
Das mach mer mal wieder! Is ne riesen show. Die Damen haben sich direkt ausgenommen, das ist zu krass.
Für diese hab ich noch gschwind a paar Chewabs gedreht.
Hier die Stuffz
Anschnitt, weil Anbiss war aus esthätischen Gründen nicht möglich. Nicht ohne sich den Kiefer auszurenken.
Danach war nur noch Siechtum angesagt. Alle waren Glücklich gestuffzed.
Das wars auch schon wieder von meiner Seite. Wir werden auf alle Fälle weitermachen.
Bis in einem viertel Jahr auf dem selben Kananl! Pfiads eich! Danke fürs Reinschaun!
Euer BBQubi
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