Hallo,
Ich möchte am Samstag einen Rollbraten auf meinem spirit e210 machen mit einem Drehspieß. Der braten hat 4,3 kg.
Meine Fragen.
1. Wie soll ich die Brenner einstellen und welche Grilltemperatur ist ideal?
2. Grillrost raus und aluschalen drunter und diese mit Wasser füllen oder ist das nicht notwendig?
3. Reicht eine 5kg Flasche und was denkt ihr wie lange es in etwa dauert? Zieltemperatur vom Fleisch?
Besten Dank schonmal für die Hilfe
Ich möchte am Samstag einen Rollbraten auf meinem spirit e210 machen mit einem Drehspieß. Der braten hat 4,3 kg.
Meine Fragen.
1. Wie soll ich die Brenner einstellen und welche Grilltemperatur ist ideal?
2. Grillrost raus und aluschalen drunter und diese mit Wasser füllen oder ist das nicht notwendig?
3. Reicht eine 5kg Flasche und was denkt ihr wie lange es in etwa dauert? Zieltemperatur vom Fleisch?
Besten Dank schonmal für die Hilfe