Hallo Grillsportfreunde,
da morgen einer meiner Wuki Geburtstag hat, kommt natürlich auch die buckelige Verwandschaft zu Besuch und erwartet Verköstigung.
Für mich eine gute Gelegenheit die ollen Verwandten als Testesser für eine Porchetta vom Roti zu missbrauchen...
Heute habe ich in der Metro gut 4 Kg Schweinebauch gekauft und vorbereitet...
Fleisch parieren: Knochen und Knorpel auslösen...
Schmetterlingsflügel aufschneiden...
Und ordentlich mit der Gewürzfüllung einreiben...
Aufrollen und ein paar Bondagespielchen...
Und über Nacht ab ins Vakuum...
Fortsetzung folgt morgen Mittag...ich habe ein wenig Bammel vor meinem Erstversuch, da meine Verwandschaft durchaus kritische Esser sind...wünscht mir Glück, ich werde berichten....
I do....
da morgen einer meiner Wuki Geburtstag hat, kommt natürlich auch die buckelige Verwandschaft zu Besuch und erwartet Verköstigung.
Für mich eine gute Gelegenheit die ollen Verwandten als Testesser für eine Porchetta vom Roti zu missbrauchen...
Heute habe ich in der Metro gut 4 Kg Schweinebauch gekauft und vorbereitet...
Fleisch parieren: Knochen und Knorpel auslösen...
Schmetterlingsflügel aufschneiden...
Und ordentlich mit der Gewürzfüllung einreiben...
Aufrollen und ein paar Bondagespielchen...
Und über Nacht ab ins Vakuum...
Fortsetzung folgt morgen Mittag...ich habe ein wenig Bammel vor meinem Erstversuch, da meine Verwandschaft durchaus kritische Esser sind...wünscht mir Glück, ich werde berichten....
I do....
Anhänge
-
IMG_6726.JPG415,6 KB · Aufrufe: 1.246
-
IMG_1237.JPG427 KB · Aufrufe: 1.229
-
IMG_4748.JPG530,5 KB · Aufrufe: 1.208
-
IMG_9003.JPG464,3 KB · Aufrufe: 1.265
-
IMG_3277.JPG428 KB · Aufrufe: 1.312
-
IMG_9975.JPG519,3 KB · Aufrufe: 1.259
-
IMG_9621.JPG479,3 KB · Aufrufe: 1.262
-
IMG_1153.JPG439,1 KB · Aufrufe: 1.306
-
IMG_4295.JPG459,5 KB · Aufrufe: 1.303