• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

El Grecco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Rollbraten Cordon Blue Art nach Udenheim BBQ
Gefüllt mit greyerzer Käse und Emmentaler und kochschinken .
War für ca 2 st mit dem Spieß auf dem Summit
Hier die Bilder


009E6514-6AEA-4202-A429-21B2D652A180.jpeg
0E2A80A8-55D8-454B-BA2F-4A4F56F838E6.jpeg
BA4818B8-31DE-4863-BDA2-C3771F99490B.jpeg
4E4F1055-9638-4DE5-9DB6-BBF3A31FA674.jpeg
C4DEDBB1-DA7D-4932-A370-1BAB7162263C.jpeg
A6D45FAD-E5D1-454A-8FD4-EDA6D3EBC034.jpeg
6FF1B26F-BC10-4641-A980-FCDED8717693.jpeg
49795DFB-BA5D-4409-860D-1BE97D350A88.jpeg
C60476E2-F4EB-41D6-B5C7-3F3E1AA06EF6.jpeg
360AE5D5-60F6-450B-9B45-8374E9ED9B42.jpeg
A2B9AFC9-F0D4-4195-A9D3-7C8704C29839.jpeg
A1451AE3-1FB2-4342-BD57-5C4E89EF92FA.jpeg
0302AD8C-59DD-491D-95D2-B8FDB0823168.jpeg
AA52BE90-B340-44B7-B7C1-5DC4C1327A00.jpeg
D46E9FC2-5703-40F5-937B-93704EF72AAB.jpeg
 

Anhänge

  • 009E6514-6AEA-4202-A429-21B2D652A180.jpeg
    009E6514-6AEA-4202-A429-21B2D652A180.jpeg
    506,2 KB · Aufrufe: 524
  • 0E2A80A8-55D8-454B-BA2F-4A4F56F838E6.jpeg
    0E2A80A8-55D8-454B-BA2F-4A4F56F838E6.jpeg
    552,3 KB · Aufrufe: 526
  • BA4818B8-31DE-4863-BDA2-C3771F99490B.jpeg
    BA4818B8-31DE-4863-BDA2-C3771F99490B.jpeg
    624,8 KB · Aufrufe: 529
  • 4E4F1055-9638-4DE5-9DB6-BBF3A31FA674.jpeg
    4E4F1055-9638-4DE5-9DB6-BBF3A31FA674.jpeg
    777,9 KB · Aufrufe: 529
  • C4DEDBB1-DA7D-4932-A370-1BAB7162263C.jpeg
    C4DEDBB1-DA7D-4932-A370-1BAB7162263C.jpeg
    526,8 KB · Aufrufe: 537
  • A6D45FAD-E5D1-454A-8FD4-EDA6D3EBC034.jpeg
    A6D45FAD-E5D1-454A-8FD4-EDA6D3EBC034.jpeg
    546,9 KB · Aufrufe: 529
  • 6FF1B26F-BC10-4641-A980-FCDED8717693.jpeg
    6FF1B26F-BC10-4641-A980-FCDED8717693.jpeg
    475 KB · Aufrufe: 523
  • 49795DFB-BA5D-4409-860D-1BE97D350A88.jpeg
    49795DFB-BA5D-4409-860D-1BE97D350A88.jpeg
    481 KB · Aufrufe: 525
  • C60476E2-F4EB-41D6-B5C7-3F3E1AA06EF6.jpeg
    C60476E2-F4EB-41D6-B5C7-3F3E1AA06EF6.jpeg
    493,8 KB · Aufrufe: 520
  • 360AE5D5-60F6-450B-9B45-8374E9ED9B42.jpeg
    360AE5D5-60F6-450B-9B45-8374E9ED9B42.jpeg
    401,5 KB · Aufrufe: 532
  • A2B9AFC9-F0D4-4195-A9D3-7C8704C29839.jpeg
    A2B9AFC9-F0D4-4195-A9D3-7C8704C29839.jpeg
    614,4 KB · Aufrufe: 493
  • A1451AE3-1FB2-4342-BD57-5C4E89EF92FA.jpeg
    A1451AE3-1FB2-4342-BD57-5C4E89EF92FA.jpeg
    571,7 KB · Aufrufe: 522
  • 0302AD8C-59DD-491D-95D2-B8FDB0823168.jpeg
    0302AD8C-59DD-491D-95D2-B8FDB0823168.jpeg
    517,8 KB · Aufrufe: 524
  • AA52BE90-B340-44B7-B7C1-5DC4C1327A00.jpeg
    AA52BE90-B340-44B7-B7C1-5DC4C1327A00.jpeg
    473,7 KB · Aufrufe: 521
  • D46E9FC2-5703-40F5-937B-93704EF72AAB.jpeg
    D46E9FC2-5703-40F5-937B-93704EF72AAB.jpeg
    441,8 KB · Aufrufe: 492

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das Video kenne ich ;) Hab mir auch schon mal gedacht das nachzumachen.
Jetzt wo ich dein geniales Ergebnis sehe muss ich das wirklich mal in Angriff nehmen.

Schaut extrem lecker aus. Hammer :thumb2::thumb2:
 
OP
OP
El Grecco

El Grecco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Das Video kenne ich ;) Hab mir auch schon mal gedacht das nachzumachen.
Jetzt wo ich dein geniales Ergebnis sehe muss ich das wirklich mal in Angriff nehmen.

Schaut extrem lecker aus. Hammer :thumb2::thumb2:

War sehr lecker , ich habe aber im Gegensatz zum Video außen nur mit Salz und Pfeffer gewürzt
Die letzten 20 min mit Bachburner aber aufpassen , nicht das es zu dunkel wird
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die letzten 20 min mit Bachburner aber aufpassen , nicht das es zu dunkel wird
Backburner ... so ein neumodisches Zeug hab ich doch gar nicht :D:D
Nur ne 57er Weber Kugel mit selbstgebauten Rotiaufsatz ;)
Trotzdem Danke für den Hinweis :thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 279
Oben Unten