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Rostbratwurst - Schwarzwald Style - Sandwich

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Big_73, 6. Oktober 2014.

  1. Big_73

    Big_73 Grillkaiser

    Nachdem ich am Wochenende in Bolsterlang bei Jack the Wurst war, hatte ich mir eigentlich fest vorgenommen, für's nächste Jahr keine Würste mehr zu grillen, geschweige denn zu essen. Aber irgendwie hat sich in meine Kühlbox ein Päckchen Rostbratwürste von unserem GSV-Team verirrt. Eigentlich sollten die dann am Abend noch gegrillt werden....

    Da das Grillen leider (im nachhinein Gott sei Dank) ausgefallen ist (ich denke jeder hatte das gleiche Vorhaben wie ich) sind die Würst in Vergessenheit geraten und als ich dann gestern zuhause ankam und alles ausgepackt hab, sind mir die Würste direkt entgegen gesprungen. Leider war ich nicht schnelle genug und meine Göga hat sie gesehen und wollte dann promt Würstchen grillen. Mann, hab ich mich gefreut....

    Nun denn, wenn es also schon sein soll, dann lassen wir uns mal was einfallen. Erst mal die Würste (Die waren bestandteil vom Freestyle Gang von @Spiccy und @taigawutz) nachgeformt (sie haben in der Kühlbox etwas gelitten),
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    ein schönes Gurkenrelish vorbereitet
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    und Baguettes aufgebacken. In der Zwischenzeit sind die Würst auf den Grill gewandert.
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    Sehr schön. Die Baguettes erst mit dem Hot & Spicy Senf von @chefke und dann mit dem Relish bestrichen.
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    Würstchen rein,
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    noch etwas von meiner Chilisauce dazu,
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    und grosszügig mit Chaddar bestreuen.
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    Anschliessen gings nochmal für gut 10 Minuten in die Kugel.
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    Mann oh mann war das Hammergeil.

    Die Idee hätte ich mal früher haben müssen. Damit wären wir sicher ganz vorne mit dabei gewesen.
     
    StevieB, schmock, udoborg und 9 anderen gefällt das.
  2. Spiccy

    Spiccy Q Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Servus!

    DER letzte Satz, genau DAS hab ich mir auch gedacht, als ich die Bilder gesehn hab ;-)

    Tolle Variante! War ein geiles Wochenende ;-)

    Grüße!!
     
    taigawutz und Big_73 gefällt das.
  3. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Schöne Kreation, klingt toll und sieht klasse aus!
    :thumb1:

    Glück Auf
     
    Big_73 gefällt das.
  4. jolokia

    jolokia Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Sieht genial aus! :sabber:

    ... eigentlich wollte ich heute mittag ja nur ne Kleinigkeit essen ... das hat sich grade erledigt ...

    Gruß,
    Michael
     
  5. ric125

    ric125 Putenfleischesser

    Mann, Mann, grad hab ich gegessen.
    Jetzt hab ich schon wieder Hunger.
     
  6. OP
    Big_73

    Big_73 Grillkaiser

    Zu spät, aber egal. Viel wichtiger ist das GEILE Wochenende..... :thumb1:
     
  7. Ischglfan

    Ischglfan Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    WOW - sehr cool! Kann ich nähere Infos zu dem Gurkenrelish bekommen?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    Big_73 gefällt das.
  8. Julei84

    Julei84 Hobbygriller

    Klasse gemacht. Einfach zum Reinbeißen. :thumb2:

    Gruß
    Uli
     
    Big_73 gefällt das.
  9. grumic81

    grumic81 Grillkaiser

    Hallo,

    ok ihr habt's geschafft, morgen gibt's Würste :kugel:

    Gruß Mike
     
  10. Balkonglut

    Balkonglut Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Eine Super "Wuft" hast Du da gebaut! Ich trampel hier rum und überlege, was ich mal wieder auf den Grill werfen könnte... WURST will ich grillen!

    Gruß

    Balkonglut
     
    Big_73 gefällt das.
  11. OP
    Big_73

    Big_73 Grillkaiser

    Klar doch. Hier das Rezept für das Gurken-Relish (das Grundrezept kam von @ske1406):
    • 1 Schalotte (fein geschnitten)
    • 2 Essiggurken (große, klein gewürfelt)
    • 1 EL Händlmaier Hausmacher Senf
    • 1/2 EL mittelscharfer Senf
    • 1 EL süße Chilisauce für Hühnchen > EDIT
    • 1 EL Worcestersauce
    • 1 Schuß chinesische Chilisauce
    • S & P
    Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

    Das Relish hatte ich ursprünglich mal für Hot Dogs gemacht.
    http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hot-dog-mit-laugenstangerl-und-seelen.219131/
     
  12. Ischglfan

    Ischglfan Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Danke



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
  13. bakeitorleaveit

    bakeitorleaveit Veganer 5+ Jahre im GSV

    Danke, das möchte ich unbedingt mal probieren, aber was ist denn "süß-saure Hähnchensauce"?
     
  14. OP
    Big_73

    Big_73 Grillkaiser

    Gute Frage. Ich weiss nicht, wieso ich süß-sauer geschrieben habe.....:hmmmm: Hab's mal editiert.....

    Gemeint ist eine "süße Chilisauce für Hühnchen". Ich verwende immer die von Cock Brand
    sauce-aux-piments-pour-volailles-cock-brand-650ml.jpg

    Danke für den Hinweis @bakeitorleaveit.
     
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