• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rouladen aus dem Dutch Oven

Winki

Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Frohes neues Jahr liebe Forumsgemeinde,
als Kateressen gab es dieses Jahr Rouladen aus dem Dutch Oven.
8 Rouladen vom Metzger meines Vertrauens, mit einer Paste aus Zwiebeln, Essiggurken und scharfen Senf bestrichen. Das Fleisch wurde mit "Smoke" von Ankerkraut gewürzt und noch zwei Scheiben Bacon reingelegt. Die Soße wurde aus Suppengemüse, Rinderfond, Gemüsefond, Tomatenmark, "Magic Dust" von Ankerkraut und einem großen schuss Sahne gemacht. Die Rouladen waren 4 Stunden bei 150°C auf dem Grill (weiter bekomm ich meinen Grill nicht runter geregelt.)
20220101_125129.jpg


20220101_120513.jpg
20220101_155536.jpg
20220101_164259.jpg
 
Klasse Ergebnis!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Sieht lecker aus!
aber warum viel tiefer als 150°C gehen? Das hab ich als Standard-Temperatur für die meisten DO-Schmorgerichte auf dem Masterbuilt eingeregelt
 
👍🏽Das nenne ich einen Start ins neue Jahr! War bestimmt super lecker?!
Es war hervorragend. Die Rouladen sind fast von alleine zerfallen. Am Anfang war die Soße versalzen aber mit bisschen Sahne konnte ich sie retten.
 
Sieht lecker aus!
aber warum viel tiefer als 150°C gehen? Das hab ich als Standard-Temperatur für die meisten DO-Schmorgerichte auf dem Masterbuilt eingeregelt
Ich hätte es gerne bei 80°C bisschen ziehen lassen. Aber durch die 150°C war es Immer bei 100°C am Kochen. Vielleicht muss ich mich da noch ein bisschen mit meinem Sportgerät auseinandersetzen.
 
Die sehen sehr lecker aus, deine Rouladen :thumb2:
 
schöne Rouladen mit schönen Beilagen :messer:
 
Top! :messer:
 
Bestimmt Top
Ich liebe Rouladen

Aber ich mag es wenn ich die Gurke halbiert am stück einlege.
Oder auch mehrere dünne Streifen .
Außerdem bin ich zu faul die so klein zu schneiden ;-)
 
Zurück
Oben Unten