Frohes neues Jahr liebe Forumsgemeinde,
als Kateressen gab es dieses Jahr Rouladen aus dem Dutch Oven.
8 Rouladen vom Metzger meines Vertrauens, mit einer Paste aus Zwiebeln, Essiggurken und scharfen Senf bestrichen. Das Fleisch wurde mit "Smoke" von Ankerkraut gewürzt und noch zwei Scheiben Bacon reingelegt. Die Soße wurde aus Suppengemüse, Rinderfond, Gemüsefond, Tomatenmark, "Magic Dust" von Ankerkraut und einem großen schuss Sahne gemacht. Die Rouladen waren 4 Stunden bei 150°C auf dem Grill (weiter bekomm ich meinen Grill nicht runter geregelt.)
als Kateressen gab es dieses Jahr Rouladen aus dem Dutch Oven.
8 Rouladen vom Metzger meines Vertrauens, mit einer Paste aus Zwiebeln, Essiggurken und scharfen Senf bestrichen. Das Fleisch wurde mit "Smoke" von Ankerkraut gewürzt und noch zwei Scheiben Bacon reingelegt. Die Soße wurde aus Suppengemüse, Rinderfond, Gemüsefond, Tomatenmark, "Magic Dust" von Ankerkraut und einem großen schuss Sahne gemacht. Die Rouladen waren 4 Stunden bei 150°C auf dem Grill (weiter bekomm ich meinen Grill nicht runter geregelt.)



