Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Morgen zusammen,
am zweiten Weihnachtstag waren wir dann endlich nur zu viert und es ging etwas gemütlicher zu, mit couching und Weihnachtsfilme gucken.
Nebenbei ganz in Ruhe die Rouladen zubereitet.
Zuerst wieder die Soße, gewürzt nur mit S&P, Lorbeer und geräucherter Paprika.
Dann die Rouladen klassisch gefüllt.
Dann angebraten und ab in die Soße.
Darin durften die Rouladen ca. 2 Stunde bei geschlossenen Deckel schmoren.
Kurz vorm Ende die Beilage zubereitet.
Chicorée in Öl, Himbeerbalsamiko und Honig scharf anbraten, dann in eine Auflaufform geben und mit ordentlich Parmesan bestreuen. Bei 180°C ca. 20 Minuten gratinieren.
Die Soße passieren und etwas mit kälter Butter montieren.
Endlich konnte gegessen werden.
Über den Tag verteilt gab es auch das ein oder andere Kaltgetränk.
Bratapfel Sour.
Und GinGin Mule.
Lg Thorsten
am zweiten Weihnachtstag waren wir dann endlich nur zu viert und es ging etwas gemütlicher zu, mit couching und Weihnachtsfilme gucken.
Nebenbei ganz in Ruhe die Rouladen zubereitet.
Zuerst wieder die Soße, gewürzt nur mit S&P, Lorbeer und geräucherter Paprika.
Dann die Rouladen klassisch gefüllt.
Dann angebraten und ab in die Soße.
Darin durften die Rouladen ca. 2 Stunde bei geschlossenen Deckel schmoren.
Kurz vorm Ende die Beilage zubereitet.
Chicorée in Öl, Himbeerbalsamiko und Honig scharf anbraten, dann in eine Auflaufform geben und mit ordentlich Parmesan bestreuen. Bei 180°C ca. 20 Minuten gratinieren.
Die Soße passieren und etwas mit kälter Butter montieren.
Endlich konnte gegessen werden.
Über den Tag verteilt gab es auch das ein oder andere Kaltgetränk.
Bratapfel Sour.
Und GinGin Mule.
Lg Thorsten