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Rücken von der Gams mit Begleitung

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ein wunderschöner Rücken ...

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... salzen und pfeffern ...

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Schnell die Masse für die Gnocchi herrichten, Scheibchen machen, in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und vor dem Anrichten in erwärmter Butter schwenken ...

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Butterkarotten erwärmen und Pilze fertig machen.

Rücken in heißem Öl rundherum anbraten ...

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... bei 80 Grad ca. 30 Minuten im Backrohr ziehen lassen, je nach Dicke der Stücke die Zeit anpassen ...

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Anrichten - dazu noch lecker Soße vom Gamsbraten, eingelegte Walnüsse und Trauben aus Ungarn.

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Der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!

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War sehr fein 😋😍

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Dieser Rücken von der Gams kann absolut entzücken. Dankeschön für den Probierteller. :thumb1: :messer:
 
Perfekt gemacht, Silvia, I mog Gams sehr gern. Leider nicht all zu oft zu bekommen.
 
Ein wunderschöner Rücken ...

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... salzen und pfeffern ...

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Schnell die Masse für die Gnocchi herrichten, Scheibchen machen, in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und vor dem Anrichten in erwärmter Butter schwenken ...

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Butterkarotten erwärmen und Pilze fertig machen.

Rücken in heißem Öl rundherum anbraten ...

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... bei 80 Grad ca. 30 Minuten im Backrohr ziehen lassen, je nach Dicke der Stücke die Zeit anpassen ...

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Anrichten - dazu noch lecker Soße vom Gamsbraten, eingelegte Walnüsse und Trauben aus Ungarn.

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Der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!

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War sehr fein 😋😍

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
Mega🤤😍und alles sehr schön erklärt und auch die Fotos sind sehr schön 👍
 
:thumb1:

Grüße
Christian
 
Herrlich wild ... :-)
 

Herzlichen Dank 😍


Merci Dir 😍

Dieser Rücken von der Gams kann absolut entzücken. Dankeschön für den Probierteller. :thumb1: :messer:

Immer wieder gerne :-) Gibt bald wieder einen entzückenden Rücken 😎

Moin Silvia,

einfach klasse :mosh:

:prost:

Schön daß Du wieder virtuell zugekehrt bist Torsten :-)

wieder amol wunderherrlich, Silvia :love:
is Fleischl, die Knotschis, is Seßl, die Kartottn, a Traum :::Sabber:!:

Danke Dir Bernd 😍 Gute Zutaten sind das halbe Gericht 😎

Perfekt gemacht, Silvia, I mog Gams sehr gern. Leider nicht all zu oft zu bekommen.

Dankeschön 😍 Das mit dem Gamsfleisch war Zufall - keiner wollte es also haben wir alles genommen 😎

Mega🤤😍und alles sehr schön erklärt und auch die Fotos sind sehr schön 👍

Schön daß Du zugekehrt bist und Dir mein wildes Gericht gefallen hat 😍

:thumb1:

Grüße
Christian

😍 - fein daß der Rücken gefallen hat.

Das schaut sehr gut aus, Silvia :thumb2:

Dankeschön Norbert 😍 War auch ein tolles Stück Fleisch 😎


Dankeschön :-)

Wieder grandios zubereitet :mosh:

Danke Thomas - freut mich daß es Dir wieder einmal virtuell bei mir geschmeckt hat 😍

Herrlich wild ... :-)

Dankeschön Franz-Josef 😍

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
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