Ein wunderschöner Rücken ...
... salzen und pfeffern ...
Schnell die Masse für die Gnocchi herrichten, Scheibchen machen, in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und vor dem Anrichten in erwärmter Butter schwenken ...
Butterkarotten erwärmen und Pilze fertig machen.
Rücken in heißem Öl rundherum anbraten ...
... bei 80 Grad ca. 30 Minuten im Backrohr ziehen lassen, je nach Dicke der Stücke die Zeit anpassen ...
Anrichten - dazu noch lecker Soße vom Gamsbraten, eingelegte Walnüsse und Trauben aus Ungarn.
Der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!
War sehr fein
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
... salzen und pfeffern ...
Schnell die Masse für die Gnocchi herrichten, Scheibchen machen, in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und vor dem Anrichten in erwärmter Butter schwenken ...
Butterkarotten erwärmen und Pilze fertig machen.
Rücken in heißem Öl rundherum anbraten ...
... bei 80 Grad ca. 30 Minuten im Backrohr ziehen lassen, je nach Dicke der Stücke die Zeit anpassen ...
Anrichten - dazu noch lecker Soße vom Gamsbraten, eingelegte Walnüsse und Trauben aus Ungarn.
Der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!
War sehr fein
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia