Hallo Sportfreunde,
vom Grillen hatten wir noch ein paar selbstgemachte Bratwürste über, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini wachsen ohne Ende. Dazu ein paar Champignons und Möhren die noch im Kuhlschrank lagen, eine schnelle Sauce gebastelt und fertig war unser gestriges Reste-Essen.
Die Sauce:
330 ml Doppelbock
300 ml Hühnerfond
3-4 TL Instant Hühnerbrühe
1 Becher Sahne
4cl Sherry oder ch. Kochwein
5 EL leichte Sojasauce
6-7 EL Soja Sauce
3 EL Austernsauce
2 EL süße Sojasauce
2 EL Teriyaki Sauce
2 EL geröstetes Erdnussöl
3 EL Tomatenmark
2 El Ketchup
2 TL Zucker
2 TL scharfe Paprika Paste, alternativ Ajvar
Salz optional
Stärke zum Eindicken der Sauce, am Ende eindicken.
Ich hatte noch eine angefangene Dose Kokosmilch, vielleicht 5 EL. Die wurde auch noch verwendet.
Hier die Bilder:
Die Sauce, darf leicht überwürzt sein.
Die Zutaten
Und die Wokstation.
Los geht's, erst die Möhren.
Gleich die Zucchini dazu und die Zwiebeln hinterher.
Dann Pilze und Paprika.
Am Ende die Wurst - die hatte ja schon durch das Grillen Röstaromen.
Sauce angießen und mit der Stärke eindicken.
Für mich das gleiche Spiel nur mit zusätzlich Chön Chaaaaf.
Mein Teller.
Das war echt lecker.
Für uns war das eine tolle Resteverwertung! Die Bratwurst hätte man eigentlich auch gar nicht gebraucht meinte meine GöGa - aber vegetarisch? Ich weiß ja nicht...
Danke für's Reinschauen.
Grüße
Daniel
vom Grillen hatten wir noch ein paar selbstgemachte Bratwürste über, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini wachsen ohne Ende. Dazu ein paar Champignons und Möhren die noch im Kuhlschrank lagen, eine schnelle Sauce gebastelt und fertig war unser gestriges Reste-Essen.
Die Sauce:
330 ml Doppelbock
300 ml Hühnerfond
3-4 TL Instant Hühnerbrühe
1 Becher Sahne
4cl Sherry oder ch. Kochwein
5 EL leichte Sojasauce
6-7 EL Soja Sauce
3 EL Austernsauce
2 EL süße Sojasauce
2 EL Teriyaki Sauce
2 EL geröstetes Erdnussöl
3 EL Tomatenmark
2 El Ketchup
2 TL Zucker
2 TL scharfe Paprika Paste, alternativ Ajvar
Salz optional
Stärke zum Eindicken der Sauce, am Ende eindicken.
Ich hatte noch eine angefangene Dose Kokosmilch, vielleicht 5 EL. Die wurde auch noch verwendet.
Hier die Bilder:
Die Sauce, darf leicht überwürzt sein.
Die Zutaten
Und die Wokstation.
Los geht's, erst die Möhren.
Gleich die Zucchini dazu und die Zwiebeln hinterher.
Dann Pilze und Paprika.
Am Ende die Wurst - die hatte ja schon durch das Grillen Röstaromen.
Sauce angießen und mit der Stärke eindicken.
Für mich das gleiche Spiel nur mit zusätzlich Chön Chaaaaf.
Mein Teller.
Das war echt lecker.
Für uns war das eine tolle Resteverwertung! Die Bratwurst hätte man eigentlich auch gar nicht gebraucht meinte meine GöGa - aber vegetarisch? Ich weiß ja nicht...
Danke für's Reinschauen.
Grüße
Daniel