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Salami

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
So, heute habe ich mich mal wieder betätigt.
20220104_213124.jpg

Kaliber 50/25.
 
Netter Shortie :D
 
Wie immer!:D

OK, Daniel:
ca.6 kg Unterschale
ca.3 kg Rückenspeck
ca.1 kg alte Kuh

Pro Kilo:
24g Pökelsalz
3g Pfeffer
2g Senfpulver
2g Trockenglucosesirup
0,5g Knoblauchpulver
0,5g Koriander (Körner, geschrotet, habe dazu extra eine Kaffeemühle)
Ohne Starter.

Speck 4,5mm gewolft
Fleisch 3mm.
 
Jetzt habe ich hier eine seltsame Situation.
Die geräucherten sind prall gefüllt, trocknen schön langsam
bei 80% Luftfeuchte im Gewölbekeller vor sich hin.
20220201_225624.jpg


Diejenigen, die zum lufttrocknen vorgesehen sind, lösen sich teilweise
von der Hülle.
20220201_225605.jpg

Komisch.
Kann mir das mal jemand erklären?

20220201_225255.jpg

Meine Gurke hat das auch überprüft und wusste nicht weiter.:hmmmm:

20220201_225650.jpg

Ich finde das nicht problematisch, aber seltsam.
 
Hallo René,

Was has du für Darm verwendet? Hukki?
 
ich hatte letztes jahr auch 2 Stracken dabei, wie waren nicht prall genug gefüllt.
Wie viel sind bei dir betroffen
 
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