• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Salsa Ribs

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo ihr lieben.
Da ich schon ein paarmal gefragt wurde ob ein WSM auch mit Holzkohle läuft habe ich für euch das mal wieder gemacht.
Die Ribs waren aus der Metro ca.2,8kg.
Ich habe einen vollen AZK vom Kaufland angezündet und in den WSM gegeben mit kochendem wasser. Die Holz-Kohle hat ausgereicht für 5 Stunden.
Die Temp. im Smoker laufen genauso stabiel wie mit Brekkies.
Das ganze war in 3/2/0 Methode.
Als Beilage gab es Reis/Kartoffelwürfel und Schwarze Bohnen.
David

20180923_122220.jpg
20180923_122904.jpg
20180923_123835.jpg
20180923_123958.jpg
20180923_125339.jpg
20180923_125818.jpg
20180923_143056.jpg
20180923_143105.jpg
20180923_154732.jpg
20180923_155040.jpg
20180923_155046.jpg
20180923_160239.jpg
20180923_160857.jpg
20180923_161416.jpg
20180923_161422.jpg
20180923_162308.jpg
20180923_163427.jpg
20180923_191407.jpg
20180923_191412.jpg
 

Anhänge

BBQ-Man

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
das schaut verdammt gut aus, danke fürs teilen
Munter bleiben
 
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ach habe ich ganz vergessen. Die Ribs habe ich mit eine Milden Chillisauce bestrichen und mit einem Mexicanischen fertig Rub eingerieben.
 
Oben Unten