• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Saltimbocca von der Jakobsmuschel

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Eines der Lieblingsgerichte meiner Frau mache ich so:
Jakobsmuschel(n) waschen, abtrocknen mit Limettensaft und -Abrieb marinieren, schmale Schinkenstreifen mit kleinen Salbeiblaettern belegen, Jakobsmuschel darin einwickeln, mit Zahnstocher feststecken.
Grill stark vorheizen, Jakobsmuscheln von jeder Seite max. zwei Minuten grillen.
Dazu gibt es Limetten-Salbei-Butter, Baguette und einen guten Schluck Cremant.
Nach dieser Vorspeise kann man(n) und Frau auf den Fleischgang warten.
 
Zurück
Oben Unten