Eines der Lieblingsgerichte meiner Frau mache ich so:
Jakobsmuschel(n) waschen, abtrocknen mit Limettensaft und -Abrieb marinieren, schmale Schinkenstreifen mit kleinen Salbeiblaettern belegen, Jakobsmuschel darin einwickeln, mit Zahnstocher feststecken.
Grill stark vorheizen, Jakobsmuscheln von jeder Seite max. zwei Minuten grillen.
Dazu gibt es Limetten-Salbei-Butter, Baguette und einen guten Schluck Cremant.
Nach dieser Vorspeise kann man(n) und Frau auf den Fleischgang warten.
Jakobsmuschel(n) waschen, abtrocknen mit Limettensaft und -Abrieb marinieren, schmale Schinkenstreifen mit kleinen Salbeiblaettern belegen, Jakobsmuschel darin einwickeln, mit Zahnstocher feststecken.
Grill stark vorheizen, Jakobsmuscheln von jeder Seite max. zwei Minuten grillen.
Dazu gibt es Limetten-Salbei-Butter, Baguette und einen guten Schluck Cremant.
Nach dieser Vorspeise kann man(n) und Frau auf den Fleischgang warten.