Der Beefer XL Chef hat sehr wohl eine Zulassung für Großküchen. Ansonsten würde ich als Hersteller solcher Geräte auch keine Haftung übernehmen wollen, wenn irgendwer in seiner 12 qm-Küche auf die Idee kommt, eine Gasflasche aufzudrehen.
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Aus dem Grund schau ich mir das heute an. Mich interessieren besonders die in der Sendung fast immer gestellten Fragen nach dem Alleinstellungsmerkmal - schliesslich ist m.E. das Prinzip vom Beefer kopiert und der Herstellungspreis. Da muss die Truppe mal die Hosen runter lassen. Ich vermute die haben aktuell noch eine Spanne von über 50%Otto und seine wilde Truppe sind übrigens am 05.09.17 um 20.15h bei Vox in der "Höhle des Löwens" zu sehen
Ich verstehe gar nicht das Problem ?!
Man füllt die Wasserschale, wenn sie im Grill liegt mit einer Tasse Wasser, da schwappt nichts über. Wenn man nicht viel zu viel Wasser reingetan, kann man die Schale danach problemlos rausnehmen und im Ausguss entleeren. Im Normalfall kommen in den wenigen Sekunden, in denen das Gargugt im OFB ist, gerade mal ein paar Tropfen Fett in die Schale. Durch das Wasser brennt es nicht fest und kann danach einfach abgegossen werden. Danach kommen (Edelstahl-)Rost und GN-Schale in die Spülmaschine und der Grill sieht innen weiterhin aus wie neu. Bequemer geht es doch kaum.
Große GN1/1 Schale unten rein und gut. Die Sesselpupser und Vegetarier haben doch keine Grill Ahnung. Zuhause Brutzler auf dem Grill von der Tanke und dann im Steak House auf die Kacke bauen :
Hat jemand eine Ahnung, was das für eine "Fleischcuvee" gewesen ist, die die beste der Welt sein soll?
Während das japanische Original durch seinen sehr hohen Fettanteil als Steak nur bedingt geeignet ist, verbindet das Jack’s Creek Wagyu Zartheit, Biss und Saftigkeit zum ultimativen Steak-Fleisch.
Abgesehen davon, dass es kein absolut "bestes Fleisch der Welt" geben kann, da Geschmäcker und Prioritäten nun mal unterschiedlich sind, ging es da wohl mehr um einen griffigen Werbebegriff zur Eigen-Vermarktung.mich hats nur interessiert, weil es hieß, mehrfach als bestes Fleisch der Welt ausgezeichnet. Läßt sich also wohl nicht belegen, wenn ich es richtig sehe.