Servus Zusammen
wir haben das Glück in regelmäßigen Abständen Bauerngockel zu bekommen. Die Brüste dieser Tiere verarbeite ich immer zu einem schmackhaften Kochschinken. @Waldrandl und ich sind uns einig, dass dies eine der besten Varianten ist, eine Hendlbrust zu genießen.
beginnen wir mit der Herstellung des Schinkens
dieses Bild entstand vorknapp drei edit: exakt zwei Wochen. Das Geflügelfleisch wurde mit der Kochschinken Mischung von @Spiccy gespritzt, und anschließend zusätzlich nassgepökelt
gestern wurden die Schinken knapp 45 Minuten bei 50 Grad heißgeräuchert, und anschließend zwei Stunden bei 60 Grad gebrüht (davon leider keine Bilder)
Anschnitt
nun zum Sandwichbau
und dann im Gußpfannl bei moderater Temperatur in den Grill
nach 15 bis 20 Minuten kann serviert werden
Tellerbild
genial
und zum Abschluss noch nen Doppeldecker fürs @Waldrandl
des mach ma wieder
wir haben das Glück in regelmäßigen Abständen Bauerngockel zu bekommen. Die Brüste dieser Tiere verarbeite ich immer zu einem schmackhaften Kochschinken. @Waldrandl und ich sind uns einig, dass dies eine der besten Varianten ist, eine Hendlbrust zu genießen.
beginnen wir mit der Herstellung des Schinkens
dieses Bild entstand vor
gestern wurden die Schinken knapp 45 Minuten bei 50 Grad heißgeräuchert, und anschließend zwei Stunden bei 60 Grad gebrüht (davon leider keine Bilder)
Anschnitt
nun zum Sandwichbau
und dann im Gußpfannl bei moderater Temperatur in den Grill
nach 15 bis 20 Minuten kann serviert werden

Tellerbild

genial

und zum Abschluss noch nen Doppeldecker fürs @Waldrandl

des mach ma wieder
