Alles gut, aber warum die Leber in Milch einlegen ?
Oder nimmst Du die Milch wieder zum ablöschen ?
Oder nimmst Du die Milch wieder zum ablöschen ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Welche weiteren Gewürze?
Soll die Leber zarter machen und evtl. die Bitterstoffe rausziehen.Alles gut, aber warum die Leber in Milch einlegen ?
...Das ist wirklich eines meiner absoluten Lieblingsessen ...
...1 kg Schweineleber ( besser ist natürlich Kalbsleber )...
BratkartoffelnAber - was zum Deubel sind Brägele???
Die Milch soll unerwünschten Beigeschmack bzw. Geruch ausfiltern, bei der Leber Bitterkeit, bei Nieren Uringeruch.Soll die Leber zarter machen und evtl. die Bitterstoffe rausziehen.
Wir machen das halt immer so. Übrigens auch bei Nieren.
Dann werde ich das nächste mal die Leber nicht einlegen. Ich bin ja für alles offenDie Milch nimmt den guten Geschmack, hätte ich mal gesagt.
sooo einen Teller wünsch ich mir auch schon langeda könnt ich mich reinlegen
Du meinst also nicht in Milch einlegen ?@Bruco
Gib bitte auch der Schweineleber eine Chance...
Mit Bilder und Bericht ?
Das glaube ich sofort HolgerWir haben mal wieder die Teller abgeleckt.
bin zwar etwas spät dran, aber wär noch a Plätzchen frei in der sauren Leber .Fazit : da könnt ich mich reinlegen
Scheiß drauf! Wenn's schmeckt wirds gegessen.das ist wieder mal unser Spezialkartoffelbrei ... extrem lecker und einfach
Das ist natürlich die einfachste ArtBei mir gibt's heut saure Nieren. Gerade frisch per Home-Service von Schwiegermutti geliefert worden .