... was Frau so alles im Tiefkühlschrank findet
... in Wasser einlegen und dieses ein paar Mal wechseln, dann in dünne Scheiben schneiden (das Nierenbecken rausschneiden, die Haut war schon abgezogen) ...
... Zwiebel schälen, klein schneiden und ich Butterschmalz glasig werden lassen ...
... Nierenscheiben dazu und scharf anbraten ...
... mit Gemüsesuppe (hatte ich noch im Kühlschrank) aufgießen, Mehl darüber stauben, Majoran, Salz und Essig dazu, gut verrühren und ein Weilchen köcheln, ich habe kurz vor dem Anrichten noch einen Schuss Schlagrahm eingerührt ...
Anrichten, dazu gab es Kartoffelbrei und Radicchio/Paprika-Salat
Mahlzeit und liebe Grüße aus Tirol
Silvia
... in Wasser einlegen und dieses ein paar Mal wechseln, dann in dünne Scheiben schneiden (das Nierenbecken rausschneiden, die Haut war schon abgezogen) ...
... Zwiebel schälen, klein schneiden und ich Butterschmalz glasig werden lassen ...
... Nierenscheiben dazu und scharf anbraten ...
... mit Gemüsesuppe (hatte ich noch im Kühlschrank) aufgießen, Mehl darüber stauben, Majoran, Salz und Essig dazu, gut verrühren und ein Weilchen köcheln, ich habe kurz vor dem Anrichten noch einen Schuss Schlagrahm eingerührt ...
Anrichten, dazu gab es Kartoffelbrei und Radicchio/Paprika-Salat
Mahlzeit und liebe Grüße aus Tirol
Silvia