... muh 
Da wir Käse sehr gerne mögen einmal ein lauwarmes Dreierlei gerichtet, damit es nicht ganz lustlos wird ein wenig Frühstücksspeck knusprig gebraten dazu
Die Zutaten ganz grob, es fehlen Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer.
Zuerst die Spitzpaprika waschen, halbieren und Kerne und Häute entfernen. In eine feuerfeste Form etwas Öl geben und die halben Spitzpaprika hineinlegen. Für die Fülle Feta zerbröseln, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Petersilie klein schneiden, Oliven in Ringe schneiden und alles mit ein wenig Olivenöl gut vermischen, mit Pfeffer würzen - damit dann die Spitzpaprika füllen. 15-20 Minuten bei 250 Grad im Backrohr überbacken.
In eine runde feuerfeste Form etwas Öl geben, den Ziegenfrischkäse drauflegen und mit Pfeffer würzen. Salbei, Pfefferminzblättchen und Rosmarinnadeln klein hacken und zusammen mit Thymianblättchen über den Käse geben. Weintrauben waschen, halbieren und drauflegen, etwas Blütenhonig drüberträufeln. 3 Minuten bei 250 Grad im Backrohr überbacken, dann ein paar geriebene Haselnüsse darüberstreuen und noch einmal für 3 Minuten in's Backrohr.
In die letzte Form auch ein wenig Öl geben, gewaschene halbierte Weintrauben hineinlegen, darauf Gorgonzola verteilen und wieder eine Schicht halbierte Weintrauben, Thymian- und Rosmarinzweige drauflegen und ca. 6 Minuten bei 250 Grad im Backrohr überbacken.
Ich habe einfach als erstes die Paprika in's Backrohr getan und 6 Minuten vor Ende der Backzeit dann die beiden anderen.
In der Zwischenzeit Frühstücksspeck knusprig braten und dann anrichten. Dazu gab es Kastenweißbrot.
Schönen Sonntagabend wünscht Silvia

Da wir Käse sehr gerne mögen einmal ein lauwarmes Dreierlei gerichtet, damit es nicht ganz lustlos wird ein wenig Frühstücksspeck knusprig gebraten dazu
Die Zutaten ganz grob, es fehlen Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer.
Zuerst die Spitzpaprika waschen, halbieren und Kerne und Häute entfernen. In eine feuerfeste Form etwas Öl geben und die halben Spitzpaprika hineinlegen. Für die Fülle Feta zerbröseln, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Petersilie klein schneiden, Oliven in Ringe schneiden und alles mit ein wenig Olivenöl gut vermischen, mit Pfeffer würzen - damit dann die Spitzpaprika füllen. 15-20 Minuten bei 250 Grad im Backrohr überbacken.
In eine runde feuerfeste Form etwas Öl geben, den Ziegenfrischkäse drauflegen und mit Pfeffer würzen. Salbei, Pfefferminzblättchen und Rosmarinnadeln klein hacken und zusammen mit Thymianblättchen über den Käse geben. Weintrauben waschen, halbieren und drauflegen, etwas Blütenhonig drüberträufeln. 3 Minuten bei 250 Grad im Backrohr überbacken, dann ein paar geriebene Haselnüsse darüberstreuen und noch einmal für 3 Minuten in's Backrohr.
In die letzte Form auch ein wenig Öl geben, gewaschene halbierte Weintrauben hineinlegen, darauf Gorgonzola verteilen und wieder eine Schicht halbierte Weintrauben, Thymian- und Rosmarinzweige drauflegen und ca. 6 Minuten bei 250 Grad im Backrohr überbacken.
Ich habe einfach als erstes die Paprika in's Backrohr getan und 6 Minuten vor Ende der Backzeit dann die beiden anderen.
In der Zwischenzeit Frühstücksspeck knusprig braten und dann anrichten. Dazu gab es Kastenweißbrot.
Schönen Sonntagabend wünscht Silvia
Anhänge
-
IMG_0675 (1).png2,8 MB · Aufrufe: 479 -
IMG_0679.png2,2 MB · Aufrufe: 461 -
IMG_0682.png2,4 MB · Aufrufe: 447 -
IMG_0684.png2,1 MB · Aufrufe: 432 -
IMG_0686.png1,5 MB · Aufrufe: 430 -
IMG_0694.png1,5 MB · Aufrufe: 431 -
IMG_0698.png2,1 MB · Aufrufe: 434 -
IMG_0699.png1,5 MB · Aufrufe: 518 -
IMG_0703.png2,1 MB · Aufrufe: 455 -
IMG_0708.png2,4 MB · Aufrufe: 456 -
IMG_0711.png2,2 MB · Aufrufe: 435 -
IMG_0714.png2,1 MB · Aufrufe: 433 -
IMG_0719.png1,9 MB · Aufrufe: 435 -
IMG_0722.png1,9 MB · Aufrufe: 417 -
DSC02094.png1,8 MB · Aufrufe: 449 -
DSC02096.png2 MB · Aufrufe: 446 -
DSC02099.png1,7 MB · Aufrufe: 416 -
DSC02101.png2 MB · Aufrufe: 420
schon das Wasser im Mund zusammen.

.
..hab zwar schlechte Kameras, aba bei Bedarf ein sehr gutes Bildbearbeitungsprogramm für Dummis...werd dich die nächsten Tage daran erinnern...
.