Hallo liebe Gemeinde,
Herbstzeit, Erntezeit, Suppenzeit, Kübiszeit....
Zuerst die Qual der Wahl,
wer wird Hauptdarsteller?
Die Nebendarsteller
Für den Geschmack
Zusatzstoffe
Ups, was hier los.....
Zuerst das Gemüse schnippeln.
In der Reihenfolge in den Topf (und ja es es sinnvoll einen GROßEN Topf zu nehmen, der putzt sich schneller als die ganze Küche).
Zwiebeln, Curry, Kürbis, Salz, Karotte und Kartoffel, Pfeffer. alles leicht anschwitzen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Chillis rein. Leicht köcheln lassen bis der Kürbis weich ist (ca.30 Minuten).
Mit dem Zauberstab bearbeiten.
Mit der Schlagsahne die gewünschte Konsistenz herstellen.
Tellerbild
Endgültiges Tellerbild, da ist natürlich steirisches Kürbiskernöl dabei.
Fazit.
Es hat eine sehr angenehme schärfe, dürfte nicht mehr sein.
Der Kürbis und die Chillis kamen natürlich aus dem eigenen Krautland. Die eigene Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln sind entweder aufgegessen oder beim Schwiegertiger eingelagert, also quasi gegessen.
Ich muss feststellen, ich kann doch mehr als ein Vegedingsbums Gericht
Vielen Dank fürs reinschauen.
GrillGruß aus Oberschwaben
Euer Peter
Herbstzeit, Erntezeit, Suppenzeit, Kübiszeit....
Zuerst die Qual der Wahl,
wer wird Hauptdarsteller?
Die Nebendarsteller
Für den Geschmack
Zusatzstoffe
Ups, was hier los.....
Zuerst das Gemüse schnippeln.
In der Reihenfolge in den Topf (und ja es es sinnvoll einen GROßEN Topf zu nehmen, der putzt sich schneller als die ganze Küche).
Zwiebeln, Curry, Kürbis, Salz, Karotte und Kartoffel, Pfeffer. alles leicht anschwitzen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Chillis rein. Leicht köcheln lassen bis der Kürbis weich ist (ca.30 Minuten).
Mit dem Zauberstab bearbeiten.
Mit der Schlagsahne die gewünschte Konsistenz herstellen.
Tellerbild
Endgültiges Tellerbild, da ist natürlich steirisches Kürbiskernöl dabei.
Fazit.
Es hat eine sehr angenehme schärfe, dürfte nicht mehr sein.
Der Kürbis und die Chillis kamen natürlich aus dem eigenen Krautland. Die eigene Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln sind entweder aufgegessen oder beim Schwiegertiger eingelagert, also quasi gegessen.
Ich muss feststellen, ich kann doch mehr als ein Vegedingsbums Gericht
Vielen Dank fürs reinschauen.
GrillGruß aus Oberschwaben
Euer Peter