Hallo zusammen.
Heuer heißt das Projekt des Jahres bei mir Dutch Oven.
Ich würde die Premiere gerne am Vatertag durchführen. Hier erwarte ich drei hungrige und sehr durstige Kollegen , mit denen ich von 10.00 Uhr bis etwa 22.00 Uhr Doppelkopf spielen werde. Da wäre es perfekt.
Ich habe jetzt @Schweinegriller s korsischen Fleischtopf oder Schichtfleisch in die engere Auswahl genommen.
Bitte helft mir mal bei folgenden Fragen.
Kann ich beim Schichtfleisch , Rindfleisch und Schwein mischen , oder passt das nicht mit den Garzeiten?
Ich habe gelesen , das eine Vorbereitung im DO , oder eine Lagerung der Reste im DO nicht möglich ist, da der Inhalt dann metallisch schmecken würde. Ich wollte am Vortag schon Schichten , und kühl stellen.. Dann muß ich während des Spiels nicht damit anfangen.
Stimmt das so .?
LG Frank
Heuer heißt das Projekt des Jahres bei mir Dutch Oven.
Ich würde die Premiere gerne am Vatertag durchführen. Hier erwarte ich drei hungrige und sehr durstige Kollegen , mit denen ich von 10.00 Uhr bis etwa 22.00 Uhr Doppelkopf spielen werde. Da wäre es perfekt.
Ich habe jetzt @Schweinegriller s korsischen Fleischtopf oder Schichtfleisch in die engere Auswahl genommen.
Bitte helft mir mal bei folgenden Fragen.
Kann ich beim Schichtfleisch , Rindfleisch und Schwein mischen , oder passt das nicht mit den Garzeiten?
Ich habe gelesen , das eine Vorbereitung im DO , oder eine Lagerung der Reste im DO nicht möglich ist, da der Inhalt dann metallisch schmecken würde. Ich wollte am Vortag schon Schichten , und kühl stellen.. Dann muß ich während des Spiels nicht damit anfangen.
Stimmt das so .?
LG Frank