Thebochumer
Fleischzerleger
Viel Spass mit dem neuen Sportgerät
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du weißt janachher wird hoffentlich aufgebaut
moinsen, ich hab den grill jetzt 3 wochen oder so, mein thermometer ist von innen pitschnass, ist das normal?
Nein, mein Thermometer ist bisher immer trocken geblieben. Vielleicht einfach mehr grillen?moinsen, ich hab den grill jetzt 3 wochen oder so, mein thermometer ist von innen pitschnass, ist das normal?
Nicht ärgern, sondern mit Volldampf grillen. Sonst geht das alte Teil nie kaputt.Wenn ich hier so mitlese ärgere ich mich das mein alter, günstiger Gasgrill noch nicht kaput ist. Aber solange das alles in Ordnung ist kriege ich den Schickling bei der Regierung nicht genehmigt......
Aber kommt Zeit, kommt Schickling. Da bin ich mir schon ziemlich sicher.
Und? Bist Du noch dabei oder grillst Du schon.meiner ist eben gelandet - nachher wird hoffentlich aufgebaut
Wenn ich hier so mitlese ärgere ich mich das mein alter, günstiger Gasgrill noch nicht kaput ist. Aber solange das alles in Ordnung ist kriege ich den Schickling bei der Regierung nicht genehmigt......
Aber kommt Zeit, kommt Schickling. Da bin ich mir schon ziemlich sicher.
Verstehe ich das richtig, dass der Motor immer am Grill bleiben muss?Drehspieß: Motor mit Steckvorrichtung anstatt zu schrauben wäre besser, da meine Ablage links ist (des Brenners wegen) ist der Motor mit Kabel immer im Weg, wäre besser den einfach abziehen zu können wenn er nicht gebraucht wird.
Das ganze soll kein Gemecker sein, nur eine Anregung den Grill noch besser zu machen, villeicht isses auch nur quatsch...
Wo willst Du denn 4mm Edelstahl einsetzten? Die Roste haben schon 6mm.Ich nehme dann noch die integrierte Gasflaschenwaage, den 4mm-Edelstahl, klappbare Seitenablagen und den Soft-Close-Grilldeckel.
Übung macht den Meister...Zum eingrooven bissl flach Grillen...
Länger mit Vollgas heizen die Teile sehr stark auf. Wie Du es schon beobachtet hast, ist es bei "normalem" Grillen kein Problem. Da nutze ich die Seitenablage als Wärmplatte für Teller.Keine Ahnung ob es ein Ergebnis aus Sonne & alle 4 Brenner auf Vollgas war was die Griffe angeht. Jetzt mit "normalem Grillen ist es soweit ok.