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Schinken-Räucherei im Winter 2019/2020

für einen guten Rinderschinken ist diese Semerolle vom 4-jährigem Rotrind der perfekte Rohstoff

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heute morgen gabs zu einer familiären Geburtstagsfeier Schinken-und Wurstplatten.

Dazu wurde ein Duroc-Schinken aus der aktuellen Charge angeschnitten

der Fett-Anteil ist grandios

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geil, ich bin begeistert 😍


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und @Waldrandl hat wieder tolle Platten gezaubert 😘

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einen schönen dritten Advent wünsche ich
 
Peter, Marion,.....was soll man bei diesen Bildern da dagegen sagen,......der "Duft" in der "Skihüttn" sensationell, da können die "Feiertage" und Gäste kommen....... :respekt: :respekt: :respekt:
 
die Käsewurst sieht klasse aus. Geheimrezept oder teilst du das mit uns?
Danke!
Ist eine Fertigmischung von Holzeis mit ein wenig extra Pfeffer. 1/3 Rind gekuttert, Rest Schwein durch die 4mm Scheibe. Handgemischt mit Emmentalerkäse, abgefüllt im 60er Faserdarm. Heißgeräuchert bis ich glaub 72°C KT und nach ein paar Tagen nochmal ein Durchgang Kaltrauch 12 Stunden.

Schöne Grüße,
Günther
 
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