Hi Leute,
ich fange hier gerade mal ein neues Projekt an. Mein letzter Schinken und Speck aus meinem alten Stahl Räucherschrank hat eigentlich ganz gut geschmekt. Genervt hat mich nur das viele Kondensat das überall runter gelaufen ist. Deshalb jetzt mal den Versuch mit einer großen Kartonkiste:
Für den Rauch habe ich die Schublade von meinem alten Schrank mit dem Sparbrand genommen.
Es fehlt noch ein Metalldeckel über dem Sparbrand damit nichts reintropft. Dann muss ich noch Zuluft und Abluft regeln. Auch habe ich noch keine Idee wie ich die Türe sauber zu bekomme. Eventuel stell ich sie nur mit den Räuchermehl-Eimern zu. Zum Aufhängen stecke ich 2 Besenstiele in die Seite.
Wer hat noch Vorschläge?
Gruß, bossboss
ich fange hier gerade mal ein neues Projekt an. Mein letzter Schinken und Speck aus meinem alten Stahl Räucherschrank hat eigentlich ganz gut geschmekt. Genervt hat mich nur das viele Kondensat das überall runter gelaufen ist. Deshalb jetzt mal den Versuch mit einer großen Kartonkiste:
Für den Rauch habe ich die Schublade von meinem alten Schrank mit dem Sparbrand genommen.
Es fehlt noch ein Metalldeckel über dem Sparbrand damit nichts reintropft. Dann muss ich noch Zuluft und Abluft regeln. Auch habe ich noch keine Idee wie ich die Türe sauber zu bekomme. Eventuel stell ich sie nur mit den Räuchermehl-Eimern zu. Zum Aufhängen stecke ich 2 Besenstiele in die Seite.
Wer hat noch Vorschläge?
Gruß, bossboss