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Schinken & Wursthimmel, die 2te

Servus HerrB,

Stell doch mal ein paar Bilder von unserer Wurstaktion rein und vieleicht ein paar aktuelle Bilder aus dem Wursthimmel, damit ich sehen kann, wie es den Därmlingen inzwischen geht und damit ich Hunger bekomme! :sabber:

Der Franke grüßt aus Estland
 
Servus HerrB,

Stell doch mal ein paar Bilder von unserer Wurstaktion rein und vieleicht ein paar aktuelle Bilder aus dem Wursthimmel, damit ich sehen kann, wie es den Därmlingen inzwischen geht und damit ich Hunger bekomme! :sabber:

Der Franke grüßt aus Estland

Hehe, dein Wunsch sei mir Befehl! :grin:

Jauh, es hat sich wieder was getan.

Einige Schinken sind schon aufgefuttert, einvakumiert oder verschenkt, dafür kamen aber neue Würste dazu.

Geräucherte Mettwurst und sauscharfe Bratwürst zum trocknen, dazu ein paar Leberwürste die sich nach dem Räuchern noch ein wenig ausruhen dürfen.

Und dann muss ich mal schauen ob ich dieses Jahr noch ein wenig Osterschinken mache. :hmmmm: Zeit wäre ja noch.

Und so schauts derzeit am Himmel aus.

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Na denn, bis demnächst :anstoßen:

grüssle

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Was soll ich sagen....?! Da will man einfach nur reinbeißen. Würstchen-Schnappen für Erwachsene. (An den getrockneten Haba-Bratwürsten würden vermutlich auch nur recht wenige Erwachsene Gefallen finden :evil: )
 
Ich werde die Buth - Haba - Würste BRENNSTÄBE nennen.
 
boarggg! Plautze hau'

Will ich auch.....

Wäre ich der nachbar, würde ich einen Wanddurchbruch versuchen.... :evil:

DerHoss
 
Hallo Volker,

bei dem Wursthimmel habt ihr ja noch einiges zu tun.

Mein Wurstteller hat es gar nicht bis in den Himmel geschafft.
Da sind nur noch 3 Leberwürstchen übrig. :eeek:

Aber morgen wird der Schinken fertig. :evil:

Guts Nächtle
 
moin,

ich hab heut mal wieder ein Stern vom Himmel geholt, da es morgen zu den Eltern geht und sie ja nicht leer ausgehen sollen.
Am 23.11. letzten Jahres hab ich eine schwäbisch-hällische-Nuss eingepökelt die bis heute reifen durfte.
Und so schaut sie nun aus.

Aber seht selbst.

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Trotz der langen Zeit an der frischen Luft ist er immernoch sehr weich und Zart.
Das geht nun morgen auf die Reise.

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Gespannt bin ich auf das Urteil und hoffe es schmeckt ihnen genauso wie mir.
Und wenn ich wieder komme, werd ich die übrigen Schinken vakuumieren und in den 4°C kalten Kühlschrank verfrachten.

grüssle

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Hallo Volker,

das sieht wieder einmal sehr appetitlich aus, aaaaaaaaaaaaaaaaber
bist du sicher dass deine Eltern so etwas hartes noch beissen können?
Falls nicht, kannst du alles zu mir schicken :anstoßen:
Adresse auf Wunsch per PN. ;-)

Übrigens habe ich gestern wieder angefangen ein paar Würste zu räuchern,
die Schinken sind auch seit gestern eingepökelt. Diesmal ist auch Spanferkel mit dabei, mal schauen was das wird.
Rind und Pute sind auch dabei. :essen!:

Räuchern ist das grillen des Winters.

In dem Sinne

Grüsse aus Mittelfranken
 
...
bist du sicher dass deine Eltern so etwas hartes noch beissen können?
...
Adresse auf Wunsch per PN. ;-)

Übrigens habe ich gestern wieder angefangen ein paar Würste zu räuchern,
die Schinken sind auch seit gestern eingepökelt. Diesmal ist auch Spanferkel mit dabei, mal schauen was das wird.
Rind und Pute sind auch dabei....


moin Günther,


Klar doch, die ham noch keine dritten Zähne, :lol:
zumal die Schinken superzart sind.

Und meine Adr. sollst bekommen, ich probier gern vom Probierer, weil ich überzeugt bin, das deine Werke auch vorzüglich schmecken.

grüssle
 
Hi Volker !!!!
Hab von deinen Produkten noch den Geilen Geschmack am Gaumen..haben sich allerdings nicht lange gehalten
(die du mir am letzten Ot mitgegeben hast)
...zu schnell wandern die in die Mägen!!!
aber eines ist Gewiss absolut Hammer !!!
lg Martin:masi:
 
Hi Volker !!!!
Hab von deinen Produkten noch den Geilen Geschmack am Gaumen..haben sich allerdings nicht lange gehalten
(die du mir am letzten Ot mitgegeben hast)
...zu schnell wandern die in die Mägen!!!
aber eines ist Gewiss absolut Hammer !!!
Mein Favourit ---> Osso Collo lg Martin:masi:
 
Hallo Volker,

is ja wieder eine super Sache vom dir. Ich hoffe das ich nächstes Jahr auch einen Wursthimmel habe.
Das was ich mal Probieren durfte war Weltklasse.
Wie oft war denn der Bauch geräuchert den du mit am OT gegeben hast?
 
moin Flo & Martin,

erstmal danke für die Blumen. :dankedanke:

und Flo, der Bauch war 5x a 12h im Buchenrauch, dem ich Wacholderbeeren, Rosmarin und Thymian (abwechselnd) beigemischt hatte, mit 12-24h Pause dazwischen.

Und das du nächstes Jahr auch so nen Himmel hast, liegt nur an dir, du musst es nur tun und ich bin mir sicher, dass du das sauber hinbekommst.

grüssle
 
Hallo Volker,

vor 2 Tagen hat bei mir die 2. Räucheraktion in diesem Herbst begonnen,
das Ergebnis der 1. ist schon fast vollständig vernichtet.
War ja auch zu grausam und hat deshalb aufgegessen werden müssen.

Wie sieht es bei dir aus, hat die Räuchersaison angefangen?
 
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