Feine Mafiatorten sehe ich da!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Eine selbst gemachte Pizza, mit billigen Zutaten muss nicht immer schlecht sein, auch muss man den Teig nicht über Stunden in die Gare schicken wenn man keine Zeit hat.So eine Pizza wie wir sie heute Live hier machen, ist immer noch besser wie ein Produckt aus der Kühltheke. ich will einfach hier mal zeigen das es auch einfach geht.
Servus,
Alex, der Thread war schon überfällig. Er zeigt eindrücklich, dass es auch mit einfachsten Mitteln geht und zwar schon auf sehr hohem Niveau. Eigentlich sollte jeder, der sich mit Pizza befassen will, erst mal durch diese Schule gehen, dann Mehl, Zutaten ersetzen und erst zum Schluss den entsprechenden Ofen kaufen.
Ohne Worte....GUT!So der Papa wäre satt, bildet eure Meinung selbst. Gebacken wurde im Effeuno Gara Tron bei 550° 60 sec, und im Backofen bei 275° Ober und Unterhitze 3 Minuten.
Anhang anzeigen 2064843
Die Stückgare war nach 1Stunde und 42 Minuten beendet
Anhang anzeigen 2064844
Teigling lässt sich super öffnen
Anhang anzeigen 2064845
Anhang anzeigen 2064846
Anhang anzeigen 2064848
Anhang anzeigen 2064849
Der darf nicht fehlen
Anhang anzeigen 2064850
Anhang anzeigen 2064851
Anhang anzeigen 2064852
Anhang anzeigen 2064853
Anhang anzeigen 2064854
Anhang anzeigen 2064855
Anhang anzeigen 2064856
Anhang anzeigen 2064857
Anhang anzeigen 2064858
Anhang anzeigen 2064859
Anhang anzeigen 2064860
Ich hoffe ich werde jetzt nicht gesteinigt und, weils auch einfach geht in nicht mal 4 Stunden
So kann ich bisher meinen Weg beschreiben, angefangen von Elektrobackofen, über Pizza-Kugelgrill-App und jetzt muss ein Gas Pizzaofen angeschafft werden. Die Experimente mit verschiedenen Sauerteigvarianten sind immer sehr spannend. Hättest mich vor Jahren danach gefragt, ob man mit Sauerteig auch Pizza machen kann, den hätte ich für verrückt erklärt.Eigentlich sollte jeder, der sich mit Pizza befassen will, erst mal durch diese Schule gehen, dann Mehl, Zutaten ersetzen und erst zum Schluss den entsprechenden Ofen kaufen.
Verwende ganz oft das 550er DM Biomehl, das geht auch prima für Pizza und die verschiedenen Auswüchse hieraus...mit einfachen Pizzamehl aus der Metro
Ordentlich kneten , s+f und gg. 16.30 - 17.30 Teile abstechen,schleifen und nach 15 Minuten verarbeiten
Hallo als Stein habe ich diesen hier drin, der auch bestens fürs Brotbacken geeignet istSauber Alex, sehr geile Pizzen.
...habe den selben NEFF BO wie du und würde diese Einstellungen gerne mal testen,
kannst du mir sagen was du für den BO für einen Pizzastein verwendest, und wie lange du ihn vorheizt?
Das wird niemals funktionieren, 15 Minuten Stückgare der Teig wird sein wie Gummi, und sich immer wieder zusammen ziehen. ...
Ok , danke - Plan ist geändert .
Mal sehen was ich hinbekomme, wenns klappt schreibe ichs - ansonsten halte ich verschämt den Mund
So wie @baser schon geschrieben hat, sind ca. 15 Minuten Stückgare viel zu kurz. Ich würde es umdrehen, den Teig nach dem Kneten 15 Minuten entspannen lassen und dann 2,5-3h portioniert aufgehen lassen.
…..