• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schnelle Küche: Gnocchi al pomodoro con asparagi

DarkRoast

Dr. Fermento
5+ Jahre im GSV
Die Zubereitung ist einfach und schnell, obwohl der Sugo besser wird, wenn man ihn etwas länger köcheln läßt.

Die Zutaten:
IMG_1727.jpg

unterschlagen habe habe ich S&P, Chili, Basilikum und Parmesan. Das ist übrigens der erste Anschnitt vom Speck aus der heurigen - späten aber dafür umso kürzeren :D - Räuchersaison.


Speck im Olivenöl mit Chili und Knoblauch leicht anrösten, ablöschen, Polpa und Spargelstückchen dazugeben und ganz schwach köcheln lassen, ca. 10-15min vor dem Servieren die Gnocchi und das Basilikum dazugeben:
IMG_1730.jpg



Spargelspitzen extra in Olivenöl anbraten, ablöschen und ebenfalls kurz ziehen lassen:
IMG_1731.jpg



Anrichten und servieren:
IMG_1735.jpg


Schaut doch nicht schlecht aus, oder?
IMG_1736.jpg



Und das letzte Gäbelchen mit dem Leckerbissen ist für...
IMG_1737.jpg

...die beste Ehefrau von allen, natürlich! Was dachtet Ihr denn? ;)



Ein kleiner Nachschlag war ja auch für mich noch da:
IMG_1740.jpg


Ich hoffe es hat Euch gefallen...
 

Anhänge

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Toll gemacht, herrlich angerichtet... gefällt mir sehr gut :thumb2:

Glück Auf
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
fein gmacht :thumb2:
da möcht ma mitnaschen :D

:weizen:
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

Oben Unten