Gestern bei Maria in Brixlegg schöne Schalen gekauft, machen wir heute darin eine Nachspeise
Pomelo schälen und Fruchtfleisch herauslösen, in die Schalen geben ...
... Erdbeeren in Streifen schneiden und diese in 3 EL erwärmten Honig mit ein paar gehackten Minzeblättchen erwärmen. Ein wenig von der Honigsoße über die Pomelo geben ...
In einer Schüssel 1 Naturjoghurt, 1 Landfrischköse, Sesam und Leinsamen gut mischen, dann noch von den lauwarmen Honig-Erdbeeren untermischen ...
... in die Schüsseln schichten ...
Dekorieren mit lauwarmen Honig-Erdbeeren, Apfelblüten, Minze, Löwenzahnblütenblättern und Waldmeister-Blüten ...
Schöne Ostern wünscht
Silvia
Pomelo schälen und Fruchtfleisch herauslösen, in die Schalen geben ...
... Erdbeeren in Streifen schneiden und diese in 3 EL erwärmten Honig mit ein paar gehackten Minzeblättchen erwärmen. Ein wenig von der Honigsoße über die Pomelo geben ...
In einer Schüssel 1 Naturjoghurt, 1 Landfrischköse, Sesam und Leinsamen gut mischen, dann noch von den lauwarmen Honig-Erdbeeren untermischen ...
... in die Schüsseln schichten ...
Dekorieren mit lauwarmen Honig-Erdbeeren, Apfelblüten, Minze, Löwenzahnblütenblättern und Waldmeister-Blüten ...
Schöne Ostern wünscht
Silvia