........ Danke für deine Rückmeldung.
Hallo holledauerin,
Ich danke Dir für das Rezept.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
........ Danke für deine Rückmeldung.
ist das jetzt echt dein Ernst?
ohne Hirschhornsalz bleiben die flach - das ist ja das Triebmittel und die Teigruhe brauchts - 1 Nacht mind.
Also sollten deine Angaben stimmen, tue Hirschhornsalz rein und lass den Teig bis morgen - dann bäckst du ..
Also mit ruhen 60 sec. meinst du, dass du die Oblatten so kurz vorher erst befüllst? Hast du den Teig gestern gemacht? Aber wie schon gesagt, ohne Hirschhornsalz wird das nix. Sorry...
Hi ja die Taler schmecken sehr sehr Lecker. Werden morgen auf der Arbeit vertickt
Anhang anzeigen 444231
na dann is ja noch nichts verloren.