Die Vorgehensweise zum Schmoren im DO ist ja hinlänglich bekannt.
Darum hauptsächlich Bilder.
Röstgemüse
Die Schweinebäckchen
Würzen und anbraten
Das Röstgemüse ebenfalls, dann noch Tomatenmark mitrösten, mit Spätburgunder ablöschen und einreduzieren.
Dann Fond angießen und schmoren.
Nach knappen 2 Stunden sind sie fertig
Bäckchen raus und die Soße passiert und gebunden
Mit Nudeln gegessen
So wollte ich das haben. Butterweich und extrem lecker.
Darum hauptsächlich Bilder.
Röstgemüse
Die Schweinebäckchen
Würzen und anbraten
Das Röstgemüse ebenfalls, dann noch Tomatenmark mitrösten, mit Spätburgunder ablöschen und einreduzieren.
Dann Fond angießen und schmoren.
Nach knappen 2 Stunden sind sie fertig
Bäckchen raus und die Soße passiert und gebunden
Mit Nudeln gegessen
So wollte ich das haben. Butterweich und extrem lecker.
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