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Schweinebauch mit Salzkruste auf der Weberkugel

cavinrocks

great old one
5+ Jahre im GSV
Demletzt bei unserem lokalen Grillkurs-Anbieter eine Art gefunden, Schweinebauch mit knuspriger Kruste zuzubereiten, die mir bis dato unbekannt war. Stichwort Salzkruste.

Video gibts hier:

AZK angeschmissen, unter Carport weil Scheißwetter

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Bauch abgewaschen, abgetrocknet, Salz auf die Kruste und unten/seitlich mit Magic Rub eingerubbelt. Birnen-Apfel-Saft in die Koncis und passiv auf die Kugel.

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Räucherchips dazu

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Nach ner Stunde die Kruste entfernt

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Rote Wurst dazu und die Kruste direkt noch angeheizt

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Und Anschnitt

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Kann man so machen! Vor allem, wenn's schnell gehn muss.
 
Sieht schön saftig aus :-)
Wenn man die Kruste Salzdeckel nennt, findet man das hier im Forum schon einiges dazu.
Nur als Idee: Schwarte nicht nach unten drehen und Kohlen nicht direkt unter's Fleisch. Dann wird die Kruste voraussichtlich noch geiler und verbrennt weniger :sun:
 
Super Schweinebauch mit klasse Kruste :wiegeil:

Voll und ganz mein Ding :thumb1:
 
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