Demletzt bei unserem lokalen Grillkurs-Anbieter eine Art gefunden, Schweinebauch mit knuspriger Kruste zuzubereiten, die mir bis dato unbekannt war. Stichwort Salzkruste.
Video gibts hier:
AZK angeschmissen, unter Carport weil Scheißwetter
Bauch abgewaschen, abgetrocknet, Salz auf die Kruste und unten/seitlich mit Magic Rub eingerubbelt. Birnen-Apfel-Saft in die Koncis und passiv auf die Kugel.
Räucherchips dazu
Nach ner Stunde die Kruste entfernt
Rote Wurst dazu und die Kruste direkt noch angeheizt
Und Anschnitt
Kann man so machen! Vor allem, wenn's schnell gehn muss.
Video gibts hier:
AZK angeschmissen, unter Carport weil Scheißwetter
Bauch abgewaschen, abgetrocknet, Salz auf die Kruste und unten/seitlich mit Magic Rub eingerubbelt. Birnen-Apfel-Saft in die Koncis und passiv auf die Kugel.
Räucherchips dazu
Nach ner Stunde die Kruste entfernt
Rote Wurst dazu und die Kruste direkt noch angeheizt
Und Anschnitt
Kann man so machen! Vor allem, wenn's schnell gehn muss.