• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinefilets geräuchert

onkel rübe

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus
Ganz einfach 3 kleine Schweinefilets ohne schnick schnack
1 kg Filet
35g NPS
1g Ascorbinsäure
2g Rohrzucker
2g Traubenzucker
1g Paprika
1g Knoblauch
1g Senfmehl
4g Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Pökeln 4 Tage
Durchbrennen 3 Tage
2 Räuchergänge a 10 Stunden fertsch
1a.jpg


1b.jpg


1c.jpg


1d.jpg


1f.jpg


1g.jpg


IMG_8120.jpg


IMG_8122.jpg
 

Anhänge

  • 1a.jpg
    1a.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 1.510
  • 1b.jpg
    1b.jpg
    107,5 KB · Aufrufe: 1.474
  • 1c.jpg
    1c.jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 1.446
  • 1d.jpg
    1d.jpg
    157,7 KB · Aufrufe: 1.476
  • 1f.jpg
    1f.jpg
    163,9 KB · Aufrufe: 1.524
  • 1g.jpg
    1g.jpg
    175,2 KB · Aufrufe: 1.489
  • IMG_8120.jpg
    IMG_8120.jpg
    130,6 KB · Aufrufe: 1.506
  • IMG_8122.jpg
    IMG_8122.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 1.510

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus Uwe,

deine Filets schaung sehr lecker aus. :happa:
Weiter so! :prost:

Grüß
Waldi
 

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:cook: Man sollte nicht reinschauen ;)

Danke morgen bin ich eh im Markt, da bring ich was mit !!

Der letzte Versuch bei mir hatte wohl fehler :-) vor 3 oder 4 Jahren, seither bin ich an Lende nicht mehr ran.

LG TOM
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Hallo,
hmmm schaut das gut aus. :thumb1:
:messer:
 

Wyvern

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Boah, man sollte keine Wurstthreads ansehen, wenn man keinen eigenen Räucherofen hat. Der Wunsch wird einfach übermächtig.
 

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hy,

2 Versuche mit Sau waren sehr gut :gratuliere:

Heute kommen 2 Wildsaufilets dran:wurst:

LG TOM
 
Oben Unten