Hey Leute
Ich hab vor in den letzten 2 Wochen dieses Jahres mal meinen Smoker noch bissl im Winter zu testen und da hab ich ne Frage:
Kann man Schweinekoteletten nach 3-2-1 Art zubereiten? Also is ja klar das dies geht, aber schmecken die auch oder werden die dann trocken?
Ich dachte daran die dann 3h im WSM zu smoken, dann abpacken und so wie Ribs in Folie zu dämpfen und anschliessend ev. noch kurz zu glasen oder anzubraten.
Hat da jemand schon Erfahrungen gemacht?
Greets
Ich hab vor in den letzten 2 Wochen dieses Jahres mal meinen Smoker noch bissl im Winter zu testen und da hab ich ne Frage:
Kann man Schweinekoteletten nach 3-2-1 Art zubereiten? Also is ja klar das dies geht, aber schmecken die auch oder werden die dann trocken?
Ich dachte daran die dann 3h im WSM zu smoken, dann abpacken und so wie Ribs in Folie zu dämpfen und anschliessend ev. noch kurz zu glasen oder anzubraten.
Hat da jemand schon Erfahrungen gemacht?
Greets