• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinelenden von der Gas-/Kohle-Kombi, mit Schwammerlsoße und Nudeln

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

heute gabs mal wieder Schweinelende. Die Lenden hab ich mit @Spiccy's Ribs-Rub aus der All American Serie gewürzt. Schmeckt mir total gut ...

DSC_0075.JPG
DSC_0076.JPG



zuerst wurden die Lenden, auf den heißen Rost vom kleinem Q, mit Röstaromen versehen. Man beachte meinen sauberen Gußrost :D


DSC_0077.JPG


anschließend kamen die beiden Lenden auf den auf 110 Grad eingeregelten Kugelgrill. Genau 7 Kokoko-Eggs sorgten für diese konstante Temperatur

DSC_0078.JPG



dann wurde angeschnitten. Die erste Lende war für meine Vorlieben etwas zu weit. Aber mehr ein optischer Makel, denn das Fleisch war sehr saftig und zart


DSC_0079.JPG
DSC_0080.JPG


Tellerbilder :messer:

DSC_0081.JPG


das war seeehr lecker :messer:

DSC_0082.JPG
DSC_0083.JPG
DSC_0084.JPG


bei der zweiten Lende, die etwas stärker war, war der Gargrad genau nach meinem Belieben :sabber:

DSC_0085.JPG
DSC_0086.JPG


beide Varianten der Garstufen waren sehr gut. Man brauchts eigentlich gar nicht sooo genau nehmen :sun:
 

Anhänge

Petrolhead

Militanter Veganer
Sieht super aus und war ganz gewiss mind. so lecker wie es aussieht.

Wie lange hattest Du die auf 110° liegen? Oder hast Du die nach KT gegart?
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Anhänge

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Einen wohl gefüllten Teller zu mir. Basta.
:messer:

:thumb2:
Gruß
Peter
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Junge sieht das mal wieder gut aus... Schweinefilet hatte ich schon viel zu lange nicht mehr... :sabber:
Klasse :thumb2:

Glück Auf
 

Plumber

Grillkaiser
Moin Peter das hast du mal wieder fein hinbekommen sieht super lecker aus ...:anstoޥn:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Peter,

das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

thle

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Des schaugt so was von lecker aus :sabber: :messer:

Noch eine Frage wegen der Sauce - ich konnte es auf den Bildern leider nicht erkennen - hast Du den Bratensaft aufgefangen und daraus die Sauce mit den Schwammerln gebastelt? Die schaut nämlich auch sehr gut aus - bin mal eben meinen MDV anrufen.......

Gruß,
Thomas

Edith:
Falls Du vielleicht ein Rezept für die Sauce hättest und teilen magst - ich liebe Saucen ;)
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
Oben Unten