Hallo lebe GSVler,
ich möchte einen Schweinenacken ca. 4 Kg. am Spieß grillen. Vorgestellt habe ich mir, den Nacken mit Salz, Pfeffer und Paprika zu würzen. Dann etwa 24 Std. in die Kühlung.
Als Grill Parameter habe ich gedacht: 180 C Temp. , Zeit etwa 3 Std.
Könnt ihr mir Tips und Hinweise geben, bzl. der Würzung und der Grillzeit.
Vielen Dank für eure Hilfe.
ich möchte einen Schweinenacken ca. 4 Kg. am Spieß grillen. Vorgestellt habe ich mir, den Nacken mit Salz, Pfeffer und Paprika zu würzen. Dann etwa 24 Std. in die Kühlung.
Als Grill Parameter habe ich gedacht: 180 C Temp. , Zeit etwa 3 Std.
Könnt ihr mir Tips und Hinweise geben, bzl. der Würzung und der Grillzeit.
Vielen Dank für eure Hilfe.