HottyCalotty
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
hier mal der Bericht zu unserer Schweinshaxen Versmokerung.
8 Stück der Haxen wurden mit einer Selfmade Würzmischung am Freitag Abend gewürzt, danach ging es für 18h in die Kühlung.
Startschuss war am Samstag ca. 13:00 Uhr.
HottyCalotty wurde auf 180 Grad eingeregelt und die Haxen durften Platznehmen.
Da es die Haxenpremiere war wurde zum Test 50% mit Alufolie und 50% ohne platziert.
hier mal der Bericht zu unserer Schweinshaxen Versmokerung.
8 Stück der Haxen wurden mit einer Selfmade Würzmischung am Freitag Abend gewürzt, danach ging es für 18h in die Kühlung.
Startschuss war am Samstag ca. 13:00 Uhr.
HottyCalotty wurde auf 180 Grad eingeregelt und die Haxen durften Platznehmen.
Da es die Haxenpremiere war wurde zum Test 50% mit Alufolie und 50% ohne platziert.