Hallo Sportfreunde,
uns war nach Seafood und vom Woken Anfang der Woche waren noch Zutaten übrig. In der Truhe hatten wir noch einen Seafood Mix.
Also Freestyle drauf los. Es war jedenfalls sehr lecker und morgen gibt’s noch ne Runde.
Hier die Bilder:
Nach dem Auftauen habe ich es mit Soja-, Teriyaki- und Austernsauce mariniert. Dazu rote Currypaste.
Die Zutaten.
Alles nacheinander anbraten. Flammen fotografieren alleine ist kagge...
Nachdem alles angebraten und vermengt war...
Ging es mit den Meeresfrüchten weiter.
Fertig.
Kokosmilch, Gemüse und Meeresfrüchte sowie noch Currypaste und ne Spur Salz.
Reduzieren.
Fertig.
eins noch.
Das war sehr lecker und ein guter Start ins Wochenende
Nachher gibt’s noch Dorster vom Fass
Danke für‘s Reinschauen
Grüße!
uns war nach Seafood und vom Woken Anfang der Woche waren noch Zutaten übrig. In der Truhe hatten wir noch einen Seafood Mix.
Also Freestyle drauf los. Es war jedenfalls sehr lecker und morgen gibt’s noch ne Runde.
Hier die Bilder:
Nach dem Auftauen habe ich es mit Soja-, Teriyaki- und Austernsauce mariniert. Dazu rote Currypaste.
Die Zutaten.
Alles nacheinander anbraten. Flammen fotografieren alleine ist kagge...
Nachdem alles angebraten und vermengt war...
Ging es mit den Meeresfrüchten weiter.
Fertig.
Kokosmilch, Gemüse und Meeresfrüchte sowie noch Currypaste und ne Spur Salz.
Reduzieren.
Fertig.
eins noch.
Das war sehr lecker und ein guter Start ins Wochenende
Nachher gibt’s noch Dorster vom Fass
Danke für‘s Reinschauen
Grüße!