• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Seite 63 - Wochenende] English Chicken Wrap

firefrog

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo ThemenwochenendlerInnen

Irgendwie war es ein halb durchdachter Vorschlag mit der Seite 63 für ein Themenwochende im Frühjahr oder so meinerseits. Mal so ausm Bauch heraus einfach mal die Zahl 63 genommen. Ohne an die Konsequenzen zu denken was passendes zu finden in einem Kochbuch.
Dennoch war ich mehr als erfreut, daß Seite 63 nochmals in die Abstimmung mit aufgenommen wurde.

Nun, ich wurde auch fündig. Nicht nur einmal. soviel kann ich schon sagen.

English Chicken Wrap aus dem Buch "Auf die Hand"


Hähnchenbrust mit 1 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und etwas Pfeffer Marinieren.

Die Mayo mit 2 TL Gelber Currypaste, 1-2 TL Aprikosenmarmelade und 2 EL Mixed Pickles Gewürzsud verrühren. 150 g Mixed Pickles kleinhacken und auch unterheben.

Bacon knusprig braten.
Hühnchenbrust grillen und mit Salz würzen.

Fladen mit Cheddar, Kopfsalat, Curry-Pickles-Mayo, Bacon, Hühnchen und Kresse anrichten.

War Bombe. Was richtig leichtes für den Sommer.
und gerade sehe ich als Getränkeempfehlung dazu Gin Tonic. ok wird das mim Gin halt jetzt nach geholt.




IMG_0294.jpg


Zutaten fast vollständig bis auf den Salat

IMG_0298.JPG



Zutaten für die Mayo
IMG_0299.JPG


Die Mayo mit der gelben Chilipaste, Aprikosenmarmelade und den Mixed Pickles war schonmal was sehr Feines

IMG_0301.JPG


Die Maispoulardenbrüste wollten natürlich auch noch ihren Auftritt haben

IMG_0303.JPG


Warum kaufen, wenns doch so einfach ist. Die Tortillas vor der Evolution zum flachen Etwas.

IMG_0305.JPG


Rund wird abe rmal sowas von überbewertet.

IMG_0307.JPG


Der Bacon hat Küchenverbot bekommen ...

IMG_0309.JPG


... so musste eine Ausweichmöglichkeit gesucht werden.

IMG_0310.JPG


Da gibts nichts mehr zu sagen dazu

IMG_0314.JPG


Mitbewohnerin war heute spiesig

IMG_0315.JPG


aber hat ihre Sache gut gemacht

IMG_0321.jpg


Irgendwie gefäält mir so Bausatzessen

IMG_0324.JPG




IMG_0328.jpg


Heute mal Anschnitt anstatt Anbiss

IMG_0329.JPG




Mit fleischigen Grüßen
Firefrog

IMG_0299.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0294.jpg
    IMG_0294.jpg
    143,5 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_0298.JPG
    IMG_0298.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_0299.JPG
    IMG_0299.JPG
    114,7 KB · Aufrufe: 413
  • IMG_0301.JPG
    IMG_0301.JPG
    69,2 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_0303.JPG
    IMG_0303.JPG
    101 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_0305.JPG
    IMG_0305.JPG
    71,1 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_0307.JPG
    IMG_0307.JPG
    134,8 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_0309.JPG
    IMG_0309.JPG
    120,3 KB · Aufrufe: 400
  • IMG_0310.JPG
    IMG_0310.JPG
    131,8 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_0314.JPG
    IMG_0314.JPG
    169,8 KB · Aufrufe: 418
  • IMG_0315.JPG
    IMG_0315.JPG
    152,8 KB · Aufrufe: 390
  • IMG_0321.jpg
    IMG_0321.jpg
    123,5 KB · Aufrufe: 419
  • IMG_0324.JPG
    IMG_0324.JPG
    93,1 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_0328.jpg
    IMG_0328.jpg
    81 KB · Aufrufe: 371
  • IMG_0329.JPG
    IMG_0329.JPG
    112 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_0299.JPG
    IMG_0299.JPG
    114,7 KB · Aufrufe: 420
Klasse Wraps :sabber: Nur wieso das Ding "english chicken wrap" heißt, verstehe ich nicht so ganz :laugh:
 
Schaut sehr gut aus :messer: Tolle Bilder :thumb2:
 
Klasse !:thumb2:

Da hätt ich auch gerne einen in die Hand genommen !:messer:

Gruß Matthias
 
klasse gemacht :daumenhoch:
und spitzen Fotos!
 
Moin firefrog,

sieht klasse aus
top.gif


Da hätte ich gerne ein Wrap genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 310
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 292
Fein gemacht - kommt auf die Nachbauliste :)
 
Chicken-Wraps gibt's bei mir auch öfters, aber Wraps selber gemacht habe ich noch nicht geschafft! Schaut lecker aus, das Anschnitt-Bild gefällt mir :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten