Hi liebe BBQ-Community,
mehreren Tipps zurfolge zweier User hier, hab ich nun auch meinen Weg ins GSV-Forum gefunden. Vorab erst mal ein gaaanz fettes Lob an die Admins,
denn es gibt nicht viele Foren die diesem Konkurrenz machen können!!!!
So nun kurz zu mir:
Als begeister (fleischfressender) Fan von gutem Essen, verbringe ich einen großen Teil meiner Freizeit als "Hobbykoch" und möchte mich ab diesem Frühling/Sommer intensiviert mit der Grillerei beschäftigen.
Meine bevorzugten kulinarischen Vorlieben sind dicke (am besten Filet) Fetzen Rindfleisch, sowie diverse Meeresbewohner
Derzeit beschäftige ich mich noch mit dem Grillkauf, werde hierzu aber einen gesonderten Thread im entsprechenden Bereich erstellen. Wahrscheinlich wirds ein 57er Weber werden....
So, nun durchforste ich mal weiter das absolute Eliteforum: GSV!!!
Greetings
mehreren Tipps zurfolge zweier User hier, hab ich nun auch meinen Weg ins GSV-Forum gefunden. Vorab erst mal ein gaaanz fettes Lob an die Admins,
denn es gibt nicht viele Foren die diesem Konkurrenz machen können!!!!
So nun kurz zu mir:
Als begeister (fleischfressender) Fan von gutem Essen, verbringe ich einen großen Teil meiner Freizeit als "Hobbykoch" und möchte mich ab diesem Frühling/Sommer intensiviert mit der Grillerei beschäftigen.
Meine bevorzugten kulinarischen Vorlieben sind dicke (am besten Filet) Fetzen Rindfleisch, sowie diverse Meeresbewohner
Derzeit beschäftige ich mich noch mit dem Grillkauf, werde hierzu aber einen gesonderten Thread im entsprechenden Bereich erstellen. Wahrscheinlich wirds ein 57er Weber werden....
So, nun durchforste ich mal weiter das absolute Eliteforum: GSV!!!
Greetings