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Skrei auf Balsamico-Linsen

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Der Thread war gar nicht geplant, darum nur als Shortie mit ein paar Bildern.

Im Großmarkt lag ganz toller Skrei auf dem Eisbett, da konnte ich nicht widerstehen.

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In Tellergerechte Stücke geteilt
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Auf Balsamico-Linsen angerichtet
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Hammer.

:prost:
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wie Geil !!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sieht super aus. Der Fisch sieht saftig und die Haut kross aus.
Die Beilage gefällt auch :D

Leider gibt es bei den Fischtheken in meiner Nähe fast alle Fischfilets nur ohne Haut :confused:
Kann ich garnicht verstehen, aber gut, ich schweife vom Thema ab ;)

Gruß Mike
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

sieht super aus. Der Fisch sieht saftig und die Haut kross aus.
Die Beilage gefällt auch :D

Leider gibt es bei den Fischtheken in meiner Nähe fast alle Fischfilets nur ohne Haut :confused:
Kann ich garnicht verstehen, aber gut, ich schweife vom Thema ab ;)

Gruß Mike
Danke.

Mir schmeckt das auf der Haut kross gebratene Filet auch deutlich besser als eines ohne Haut.

:prost:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Da schaut richtig lecker aus:thumb2:
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Oh, dass sieht geil aus!

Hast du fein gemacht!
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Ein Traum, der so auch aus meiner Küche kommen könnte. :thumb2:

Dafür nehm ich gerne Belugalinsen und die dann eher "körnig" ohne Schlotz. :)
Und evtl. noch an frischen Fenchel untergemischt...
Aber leider komm ich derzeit nur selten in die Stadt zu unsrer Fischhändlerin,
wo ich so feinen Frischfisch bekomm...
Das muss sich ändern! ;)

Danke fürs anfixen.

grüssle
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ganz stark :thumb2:
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ein Traum, der so auch aus meiner Küche kommen könnte. :thumb2:

Dafür nehm ich gerne Belugalinsen und die dann eher "körnig" ohne Schlotz. :)
Und evtl. noch an frischen Fenchel untergemischt...
Danke. :-)

So ähnlich wie mein Skrei hier habe ich den mal im Lokal gegessen. Dort waren die Linsen noch schlotziger in so einer Art Sahne-Fischfond mit Balsamico und noch ein Schaum dabei.
War eher zum Löffeln, aber super. Das war meine Inspiration.

:prost:
 
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