Winki
Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Hallo Grillsportfreunde,
ich komm mit der Suchfunktion nicht weiter aber das Thema ist bestimmt schon 1000mal diskutiert worden
Wenn ich mit meinen Napi Rogue 425 ein Pulled Pork smoken möchte wie gehe ich da am besten vor?
Ich hab die originale Räucherbox Napi die man anstatt einer Flavour Bar einsetzen kann und als Chips möchte ich die Weber Weber Räucherchips verwenden.
Am liebsten wäre mir wenn ich über 60min einen gleichmäßigen Rauch hätte. Mach ich dafür die Box voll mit Chips oder nehm ich nur eine kleine Menge und fülle immer wieder nach sobald kein Rauch mehr zusehen ist?
Viele Grüße
Winki
ich komm mit der Suchfunktion nicht weiter aber das Thema ist bestimmt schon 1000mal diskutiert worden
Wenn ich mit meinen Napi Rogue 425 ein Pulled Pork smoken möchte wie gehe ich da am besten vor?
Ich hab die originale Räucherbox Napi die man anstatt einer Flavour Bar einsetzen kann und als Chips möchte ich die Weber Weber Räucherchips verwenden.
Am liebsten wäre mir wenn ich über 60min einen gleichmäßigen Rauch hätte. Mach ich dafür die Box voll mit Chips oder nehm ich nur eine kleine Menge und fülle immer wieder nach sobald kein Rauch mehr zusehen ist?
Viele Grüße
Winki