Hallo
wie legst du Holz nach, wenn ein Topf oder Pfanne auf der Warmhalteplatte steht?
Andreas
wie legst du Holz nach, wenn ein Topf oder Pfanne auf der Warmhalteplatte steht?
Andreas
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo
wie legst du Holz nach, wenn ein Topf oder Pfanne auf der Warmhalteplatte steht?
Andreas
Du hast aber schon nen Smoker, oder? :2prost:Außerdem habe ich den Deckel bzw. die Kochplatte auf der SFB meistens mit Holzscheiten zum Vorwärmen vollgepackt, brennen dadurch mit weniger Rauchentwicklung.
Du hast aber schon nen Smoker, oder? :2prost:
Bitte nicht falsch verstehen, ist keine Kritik, der Smoker und die Verarbeitung sind sehr schön.
Aber wenn noch möglich, würde ich schon noch ein Türchen in die SFB einbauen. Du hast ja deine Überlegungen dazu ja schon erklärt und sie sind auch nachvollziehbar.
Argumente für die Tür:
Ich mach öfter Folienkartoffel als Beilage direkt in der SFB und da ist die Tür zum Nachlegen schon ganz praktisch.
Für die Wukis unserer Freunde, die teilweise nur Würstel essen, lege ich öfter Bratwürste zusätzlich zu den Braten kurz über die Glut, auch da ist es ganz praktisch, wenn man seitlich rankommt und mit den Schürhacken die Glut verteilen kann.
Außerdem habe ich den Deckel bzw. die Kochplatte auf der SFB meistens mit Holzscheiten zum Vorwärmen vollgepackt, brennen dadurch mit weniger Rauchentwicklung.