• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Smoker owner club

Das ist meiner...

IMG_5995.JPG


IMG_5997.JPG


IMG_6171.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5995.JPG
    IMG_5995.JPG
    380,4 KB · Aufrufe: 2.066
  • IMG_5997.JPG
    IMG_5997.JPG
    327,7 KB · Aufrufe: 2.080
  • IMG_6171.JPG
    IMG_6171.JPG
    336,2 KB · Aufrufe: 2.054
@Diddi Backmeister

Kann den Mini Letten auf der Seite nicht finden. hast du einen direkten Link zum Produkt und falls nicht, was kostet sowas ?

Danke

Hi Markus,

der Mini-Lette steht auch nicht auf der Homepage vom Holzofenshop...

Der hat 270 € gekostet, ich schick dir mal eine PM mit den Kontaktdaten...

Der Mini-Smoker ist wirklich ein Traum, ein ganz tolles Teil...

Gruß, Diddi :prost:
 
Bin gerade am bauen. der Smoker entsteht aus einem 200l, Ölfass als Garkammer und aus einem 50l Fass als Brennkammer.

20160309_153945.jpg


20161105_113658.jpg


20161105_130251.jpg


20161112_114708.jpg


20161119_123339.jpg


20161126_132108.jpg
 

Anhänge

  • 20160309_153945.jpg
    20160309_153945.jpg
    193,5 KB · Aufrufe: 1.935
  • 20161105_113658.jpg
    20161105_113658.jpg
    316,5 KB · Aufrufe: 1.912
  • 20161105_130251.jpg
    20161105_130251.jpg
    247 KB · Aufrufe: 1.913
  • 20161112_114708.jpg
    20161112_114708.jpg
    274,8 KB · Aufrufe: 1.902
  • 20161119_123339.jpg
    20161119_123339.jpg
    300,6 KB · Aufrufe: 1.901
  • 20161126_132108.jpg
    20161126_132108.jpg
    312,8 KB · Aufrufe: 1.922
Das erste Feuer -für die Ribs letzten Samstag- nach dem ausgiebigen Einbrennen.

Die Bilder zeigen einige Details, die mich -bei Lieferung- positiv überrascht haben.
Vielleicht helfen die Details auf den Bildern dem ein oder anderen.

Schönen Sonntag euch allen!

Chris

Anhang anzeigen 1328620
Hi Chris, schön dokumentiert hab das Teil in 24' und neu ist für mich der herausnehmbare Tunnel! Muss ich nachher mal testen. So könnte man die gesamte Garkammer auch mal zum direkten Grillen nutzen. Gruß Lasse
 
Das erste Feuer -für die Ribs letzten Samstag- nach dem ausgiebigen Einbrennen.

Die Bilder zeigen einige Details, die mich -bei Lieferung- positiv überrascht haben.
Vielleicht helfen die Details auf den Bildern dem ein oder anderen.

Schönen Sonntag euch allen!

Chris

Anhang anzeigen 1328620
Hi Chris, schön dokumentiert hab das Teil in 24' und neu ist für mich der herausnehmbare Tunnel! Muss ich nachher mal testen. So könnte man die gesamte Garkammer auch mal zum direkten Grillen nutzen. Gruß Lasse
 
Sieht nicht schlecht aus aber das Material ist viel zu dünn. Ist wie ne Chinabüchse.
schätze mal ne Lebensdauer von max 2-3 Jahren dann ist er kaputt.
Smoker minimum 5-6mm Stahl. Erstens wegen Wärmehaltbarkeit und einregulirung, zweitens eben wegen Haltbarkeit
Mein Smoker ist jetzt schon 7- oder 8 Jahre alt und steht ungeschützt im Freien. Von dem haben meine Kinder noch was.
Im Frühjahr muss ich jetzt mal den Rost abmachen und neu einbrennen
 
Moin zusammen,
endlich ist es soweit, er ist fertig zum einbrennen.
Es fehlen nur noch die beiden Ablagen, kann sie in der Fa. genauer auf Maß sägen lassen.
Die Roste muß ich noch bestellen und über die beiden Thermometer bin ich mich noch nicht ganz schlüssig.
Sobald das Wetter mitspielt, bekommt er Feuer unter dem Hintern.
comp_IMG_0893.jpg

Da in unserer Gegend 20"-Rohre Mangelware sind, wurde er halt achteckig.
comp_IMG_0895.jpg

Hier wird er dann irgendwo stehen.
Es gibt da aber noch Bedenken wegen des Terrassendaches aus Trapezplatten.
Vielleicht muß ich noch einen Abzugskamin für die Abgase basteln, damit nicht nach der ersten Feuerung sich über dem Schornstein ein Loch auftut.
Wäre zu schade, da der letzte Hagelschaden noch nicht allzu lange her ist.
Schau´n wir mal.....

Liebe Grüße und noch einen schönen Abend

Hoopi
 

Anhänge

  • comp_IMG_0893.jpg
    comp_IMG_0893.jpg
    199,5 KB · Aufrufe: 1.509
  • comp_IMG_0895.jpg
    comp_IMG_0895.jpg
    191,3 KB · Aufrufe: 1.487
Es ist passiert, nach langem grübeln und Forum studieren hab ich mal ein Angebot vom Holzofenshop eingeholt...
und ja was soll ich sagen, er ist bestellt, der Nette Lette :sun:
Da wirds eng auf der Terrasse :confused:
Lg aus dem Salzburger Land
Oliver
 
Herzlichen Glückwunsch:sun::sun::sun:

....und Du weißt ja, Vorfreude ist die schönste Freude. Allerdings gilt das in diesem Fall nicht ganz. Die Freude über ein gelungenes Stück Fleisch ist noch besser.....:ch::nusser::srg::gr

Viel Spass beim Warten.
 
Darf ich vorstellen.
Das ist Scrapy. Er bringt knappe 200kg auf die Waage. Der Bau hat etwa 150 Stunden verschlungen.
Reicht er aus um in den " Smoker owner Club" mit aufgenommen zu werden?
tmp_26931-IMG_20170129_103054_009-1365x13651501807558.jpg
tmp_26931-IMG_20170129_103224_219-1365x1365-1361472083.jpg
tmp_26931-IMG_20170129_103324_134-1365x1365-602328669.jpg
tmp_26931-IMG_20170129_103739_557-1365x1365372540042.jpg
 

Anhänge

  • tmp_26931-IMG_20170129_103054_009-1365x13651501807558.jpg
    tmp_26931-IMG_20170129_103054_009-1365x13651501807558.jpg
    505,4 KB · Aufrufe: 1.334
  • tmp_26931-IMG_20170129_103224_219-1365x1365-1361472083.jpg
    tmp_26931-IMG_20170129_103224_219-1365x1365-1361472083.jpg
    645,7 KB · Aufrufe: 1.307
  • tmp_26931-IMG_20170129_103324_134-1365x1365-602328669.jpg
    tmp_26931-IMG_20170129_103324_134-1365x1365-602328669.jpg
    576,3 KB · Aufrufe: 1.256
  • tmp_26931-IMG_20170129_103739_557-1365x1365372540042.jpg
    tmp_26931-IMG_20170129_103739_557-1365x1365372540042.jpg
    381,3 KB · Aufrufe: 1.272
@der rudi:
Nautilus würde auch gehen - sieht sehr nach Jules Verne aus!
 
Zurück
Oben Unten