Hallo,
ich habe mir vor kurzem einem Smoker gekauft, nun da ich immer mit Weber Briketts gegrillt habe, habe ich diese auch für meinen Smoker benutzt. Heute morgen hab ich dann um 6 Uhr einen Schweine Nacken auf den smoker geschmissen und versucht die Temperatur zu halten. Er war am anfang bei 130 Grad und ist hinterher auf 80 oder weiter gesunken. Musste immer wieder neue Briketts nachwerfen. Was mache ich falsch?
Gibt es andere gute kohle oder Briketts die ich verwenden kann/ sollte?
Danke
ich habe mir vor kurzem einem Smoker gekauft, nun da ich immer mit Weber Briketts gegrillt habe, habe ich diese auch für meinen Smoker benutzt. Heute morgen hab ich dann um 6 Uhr einen Schweine Nacken auf den smoker geschmissen und versucht die Temperatur zu halten. Er war am anfang bei 130 Grad und ist hinterher auf 80 oder weiter gesunken. Musste immer wieder neue Briketts nachwerfen. Was mache ich falsch?
Gibt es andere gute kohle oder Briketts die ich verwenden kann/ sollte?
Danke