...Mann,ist das ein geiler Brummer....
Mike
Mike
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Finde die Idee mit dem umbaubaren Reverse Flow genial. Hast du die Funktion schon ausprobiert? Funktionierts?
Hallo Belzi.
Wow hab ja schon bei deinem UDS abgeschaut.... aber das Ding ist ja Weltklasse.
Gruß Hawaizen
Und werf hier bitte nicht so mit Loorbeeren um Dich ,
sooo Klasse is der Smoker auch nicht.
Teilweise besch..... geschweisst , dank Uralt-Elektroden ,
und heute rostet der immer noch vor sich hin...
Soso , abgeschaut.
Und wo is der Link zu Deinem Bau-Fred ?
Ich frag ja nur , weil ich scho wieder zu faul zum suchen bin , falls es denn einen Bau-Fred gäbe , hehe.....
Und werf hier bitte nicht so mit Loorbeeren um Dich ,
sooo Klasse is der Smoker auch nicht.
Teilweise besch..... geschweisst , dank Uralt-Elektroden ,
und heute rostet der immer noch vor sich hin...
Und , abgesehen davon -
zu klein isser auch.
Bei 48 Strängen Ribs in der 2er-Phase in Edelstahlschalen is Schluss.
Weil mehr als 4 Schalen (die großen vom Schweden mit Rost) bring ich net rein.
Wird Zeit , dass ich a 28er Rohr bekomm.....
wo is eigentlich der Peter von den Brucker Kühen , wenn man ihn braucht ?????
Jaaaa , guuud , ich will net trommeln ,
morgen hat WuKi1 Burzeltag , für die 12 Leutz , die da kommen , reicht er allemal.
(3 kg RibEye , 5 Ribs , eine Lende , ein paar Eggs , Foilenkartoffeln - und guud is...!)
Wie schon andere vor mir sagten -
es kommt immer drauf an , was man drin machen will.
Für`n Hausgebrauch reichen wohl gern 16".
Sicherlich, Farbe muss sein, besser ist das, kann man den nicht theoretisch auf alt lackieren???