solchiges aber auch.......
Alex schreibs bitte wieder rein
danke
gruss stefan
Alex schreibs bitte wieder rein
danke
gruss stefan
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Papa Mausbär schrieb:steffmartl schrieb:nordbadener schrieb:Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs
Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal
Wolfscastle:
Captain Morgan
Fränkische Bratwürste
BBQ Sauce
3 versch. Senf
Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
Bifteki - zu Hause vorbereitet
Russenspieße - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - ....ohne Worte...
Da Tom:
Hochzeitsgulasch
Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)
Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken
Sem
Pfälzer Spießbraten
Grillmönch
Echte Thüringer
Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)
PappaMausebärli:
Brisket
airbagschorsche:
verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe
gruß
tom
Airbagschorsche schrieb:Papa Mausbär schrieb:steffmartl schrieb:nordbadener schrieb:Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs
Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal
Wolfscastle:
Captain Morgan
Fränkische Bratwürste
BBQ Sauce
3 versch. Senf
Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
Bifteki - zu Hause vorbereitet
Russenspieße - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - ....ohne Worte...
Da Tom:
Hochzeitsgulasch
Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)
Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken
Sem
Pfälzer Spießbraten
Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!
Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)
PappaMausebärli:
Brisket
airbagschorsche:
verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl
bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.
ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe
ja stefan...tu den grill im harware fred ergänzen und ich kümmere mich um die fische!
gruß
tom
Natural Born Griller schrieb:30 Portionen Asiatisches Orangenchicken und/oder ne Schubkarre voll Shrimpspiesse.
Muss ich aber erst noch schauen, komme direkt von nem anderen Event.
Mrhog schrieb:Wenn wir es tatsächlich doch noch schaffen sollten, wären mir die Shrimps lieber.
Airbagschorsche schrieb:lese ich da etwa raus, dass die hogs auch einfallen?
[/quote]BigAl schrieb:Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs
Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal
Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin
Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben
Da Tom:
Hochzeitsgulasch
Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)
Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken
Sem
Pfälzer Spießbraten
Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!
Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)
u_h_richter schrieb:Angelika und ich können zwar nicht kommen, weil wir dann in Ägypten
sind, aber ich habe heute dem Thomas 2 meiner Salamis ins Päckchen
nach Waging gesteckt, damit Ihr beim Frühstück auch was Deftiges zu
Brot und Butter habt.
Wir wünschen Euch viel Spaß!
Uwe