• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Software Alpen-OT

Papa Mausbär schrieb:
steffmartl schrieb:
nordbadener schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
Captain Morgan
Fränkische Bratwürste
BBQ Sauce
3 versch. Senf

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
Bifteki - zu Hause vorbereitet
Russenspieße - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - ....ohne Worte...

Da Tom:
Hochzeitsgulasch

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket

airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)


bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe



gruß
tom
:prost:
 
schuuubbbsss! :)

ich warte auf eure vorschläge bzw. auf weitere einträge!


gruß
tom
:prost:
 
schorsch meinst das irgendjemand Steckerlfisch mag?
ich könnt meinen kleinen 8er Steckerlfischgrill mitnehmen

gruss stefan
 
Airbagschorsche schrieb:
Papa Mausbär schrieb:
steffmartl schrieb:
nordbadener schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
Captain Morgan
Fränkische Bratwürste
BBQ Sauce
3 versch. Senf

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
Bifteki - zu Hause vorbereitet
Russenspieße - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - ....ohne Worte...

Da Tom:
Hochzeitsgulasch

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)

PappaMausebärli:
Brisket

airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe

ja stefan...tu den grill im harware fred ergänzen und ich kümmere mich um die fische! ;-)


gruß
tom
:prost:
 
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)[/quote][/quote]

PappaMausebärli:
Brisket

airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe
 
Wenns ichs logistisch gebacken kriege:

30 Portionen Asiatisches Orangenchicken und/oder ne Schubkarre voll Shrimpspiesse.

Muss ich aber erst noch schauen, komme direkt von nem anderen Event.


:prost:
 
Natural Born Griller schrieb:
30 Portionen Asiatisches Orangenchicken und/oder ne Schubkarre voll Shrimpspiesse.

Muss ich aber erst noch schauen, komme direkt von nem anderen Event.


:prost:


Wenn wir es tatsächlich doch noch schaffen sollten, wären mir die Shrimps lieber.



;-)
 
Mrhog schrieb:
Wenn wir es tatsächlich doch noch schaffen sollten, wären mir die Shrimps lieber.

;-)

lese ich da etwa raus, dass die hogs auch einfallen? :clap2: :clap2: :clap2:

aber wenns der dodgeman schafft, bringt er meines wissens tigers mit! ;-)
 
sooo...und jetzt bitte wieder die liste quoten und schön was reinschreiben! :D


gruß
tom
:prost:
 
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)[/quote][/quote]

PappaMausebärli:
Brisket

airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe

waldwuser:

Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

So Freunde weitermachen!!
 
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)[/quote][/quote]

PappaMausebärli:
Brisket

airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe

waldwuser:

Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

So Freunde weitermachen!!
 
BigAl schrieb:
Weschnitzbube:
Datteln mit Speck
Chicken Wings
Kochkäs

Steffmartl:
Lamm
junge Ziege, Goassal

Wolfscastle:
2 Flaschen Captain Morgan
50 Paar Fränkische Bratwürste vom MmV
4 versch. BBQ Saucen , insgesamt etwa 11 Liter
3 versch. Senf , insgesamt etwa 5 kg in 190-240g Gläsern
etwa 1 kg Steakgewürz
Dry Rub & Mop für Ribs nach Admin

Für den ersten Tag , als Snack bis zum Lamm :
2,5 - 3 kg Burger (Rinderhack) , vor Ort gepresst
etwa 20-25 Portionen Bifteki - zu Hause vorbereitet
etwa 20-25 Russenspieße je 200g Fleisch - zu Hause vorbereitet und vor Ort gesteckt (klein in 30 cm , groß 60 cm)
Bratwürschd - siehe oben

Da Tom:
Hochzeitsgulasch

Nocat
Edelstoff + Voltaren
(mit "Flaschlzehnerl" füan Wirt)


Fleischwurst
PulledPork à 4 Nacken

Sem
Pfälzer Spießbraten

Grillmönch
Echte Thüringer gibts leider nicht! aber dafür was anderes feines!

Nordbadener
Medizin für den Magen (> 40%)
[/quote]

PappaMausebärli:
Brisket

airbagschorsche:

verschiedenes fleisch das so benötigt wird
evtl. ein spanferkel wenn wirs brauchen
und alles was nicht mitgebracht wird und gebraucht wird (wird auf wunsch organisiert)
steckerlfisch und steckerl

bitte überlegt euch was noch gebraucht wird!
ich denk da an unmengen ripperl usw.

ach ja und bitte macht hinter eure mitbringsl eine mengenangabe

waldwuser:

Kartoffelkas ca. 5kg
Scharf Saure Suppe aus dem Kessel ca. 12 ltr.
1 Tragerl Papstbier (als Souvenier, nicht zum trinken)

BigAl
für Donnerstag oder Freitag
3-2-1 Ribs aus dem Exel (ca. 6 kg)
BBQ Chicken Pot (ca. 2 kg)
evtl. Apfelkücherl

So Freunde weitermachen!![/quote]

super das wird!

soo leute bitte postet mir noch was wir besorgen sollen!!
wir müssen evtl. vorbestellen damit wir auch alles bekommen!


gruß
tom
:prost:
 
Angelika und ich können zwar nicht kommen, weil wir dann in Ägypten
sind, aber ich habe heute dem Thomas 2 meiner Salamis ins Päckchen
nach Waging gesteckt, damit Ihr beim Frühstück auch was Deftiges zu
Brot und Butter habt.

Wir wünschen Euch viel Spaß!

3395_smilie_water_082_1.gif



Uwe
 
u_h_richter schrieb:
Angelika und ich können zwar nicht kommen, weil wir dann in Ägypten
sind, aber ich habe heute dem Thomas 2 meiner Salamis ins Päckchen
nach Waging gesteckt, damit Ihr beim Frühstück auch was Deftiges zu
Brot und Butter habt.

Wir wünschen Euch viel Spaß!

3395_smilie_water_082_1.gif



Uwe


GSV rockt!! :mosh: :mosh: :mosh: :mosh:

vielen vielen dank! :)


gruß
tom
:prost:
 
Zurück
Oben Unten