Lese ich das jetzt falsch oder steht da wirklich 8,-€ pro KG für den Iberico Nacken.
Da habe ich auch 3 mal draufgeschaut....und an die bunten Bentheimer gedacht....
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Lese ich das jetzt falsch oder steht da wirklich 8,-€ pro KG für den Iberico Nacken.
ich würd den kurzbraten wie ein gutes stück vom rind! (schöne dicke steaks)
Der Nacken kann aussehen wie er will, es bleibt trotz allem Schwein.
:_prost1:
ich würd den kurzbraten wie ein gutes stück vom rind! (schöne dicke steaks)
und a nicht zuviel würzen...s&p zum schluss und gut!!
4 1/2 kg fein marmoriertes Roastbeef liegen im Kühler.
Schlachtdatum ist von Mitte Januar. Also gut gereift.
Mach ich auf je zur Hälfte Samstag/Sonntag.
Mike McGrath Steak-Rub muss ich noch ansetzten.
Einfach grillen, in Tranchen schneiden und vom Brett weg schnabulieren.
:tanzen:
:beleidigt: ... von dir will ich nix.
Ich mach den mit frischen Kräutern :_pssst:
6 kg JB-Entrecote am Knochen und am Stück
Anhang anzeigen 58849
Anhang anzeigen 58850
Anhang anzeigen 58851
Anhang anzeigen 58852
Jetzt müss ma nur noch schaun, was ma damit machen. Vorschläge bitte ....
aufs Schlachtdatum hab ich allerdings jetuzt noch nicht geschaut.. hoff das passt .... tot is jedenfalls.
Ausserdem sind 6 Mais-Hähnchen mit in den Korb gehüpft.
Hat jemand Hühnersitze ? oder müss ma uns opfern und Dosenbier trinken ...
Sorry Joachim, mir hats eben das Posting zerissen....Deshlab steht Deines ziemlich leer im Raum....
Das Brenznknödelgugelhupfequipment pack ich auch mal ein....irgendwas mit Soße wirds schon geben, wo er dazu passt.....