:moin: Grillsportkollegen,
was soll man bei dem Wetter besseres machen als den Ofen anzufeuern und ein paar Pizzen zu machen. Also den Wotan angeheizt, ist ja auch kalt draussen da muss man(n) etwas gegen tun.
Den Pizzateig habe ich bereits gestern gemacht, dazu 1600g 405er WM mit 400g Hartweizengrieß, 6 g Hefe, 1100ml handwarmem Wasser, 40g Salz und 8 El Olivenöl zu einem Teig verknetet. Der Teig durtfe sich dann im Kühlschrank für 12 ausdehnen bevor er zu 19 Teiglingen geschliffen wurde und so wieder 4 Stunden ruhen durfte. Und dann ging es mit ihm rund.
Aber erstmal den Arbeitsplatz herrichten
Nun aber los
Ich bin noch satt
:kiek:
was soll man bei dem Wetter besseres machen als den Ofen anzufeuern und ein paar Pizzen zu machen. Also den Wotan angeheizt, ist ja auch kalt draussen da muss man(n) etwas gegen tun.
Den Pizzateig habe ich bereits gestern gemacht, dazu 1600g 405er WM mit 400g Hartweizengrieß, 6 g Hefe, 1100ml handwarmem Wasser, 40g Salz und 8 El Olivenöl zu einem Teig verknetet. Der Teig durtfe sich dann im Kühlschrank für 12 ausdehnen bevor er zu 19 Teiglingen geschliffen wurde und so wieder 4 Stunden ruhen durfte. Und dann ging es mit ihm rund.
Aber erstmal den Arbeitsplatz herrichten
Nun aber los

Ich bin noch satt

:kiek:
Anhänge
-
Wotan.jpg117,5 KB · Aufrufe: 1.573
-
Arb.jpg133,9 KB · Aufrufe: 1.507
-
Pizza01.jpg107,5 KB · Aufrufe: 1.493
-
Pizza02.jpg111,6 KB · Aufrufe: 1.480
-
Pizza03.jpg120,7 KB · Aufrufe: 1.490
-
Pizza04.jpg108,8 KB · Aufrufe: 1.527
-
Pizza05.jpg110,7 KB · Aufrufe: 1.506
-
Pizza06.jpg117,8 KB · Aufrufe: 1.515
-
Pizza07.jpg110,4 KB · Aufrufe: 1.514
-
Pizza08.jpg119,1 KB · Aufrufe: 1.505
-
Pizza09.jpg100,6 KB · Aufrufe: 1.504
-
Pizza10.jpg131,3 KB · Aufrufe: 1.500
-
Pizza11.jpg113,7 KB · Aufrufe: 1.501
-
Pizza12.jpg139,1 KB · Aufrufe: 1.490
-
Pizza13.jpg133,7 KB · Aufrufe: 1.585