Hallo an alle Sportler!
Erst mal: bin "neu" hier und möchte mich gleich mal bei allen hier für die wertvollen Infos bedanken! Allerdings brennt mir gleich mal eine Frage auf den Lippen...keine Angst, Vorstellung meinerseits erfolgt natürlich!!!
Aber erst mal zu der Frage: Bin gerade dabei so ´n sous vide dingens zu basteln. Als Temperaturwächter bin ich mitlerweile, wie so viele hier, bereits beim REXc100 gelandet. Jetzt stellt sich aber irgendwie die Frage:
"output" = voltage oder
"output" = manual?
Welche Vor/Nachteile ergeben sich aus den beiden? Kann beides verwendet werden (auch ev mal für nen pit master fürn´ grill)?
Hat vl jemand schon erfahrung mit den ebay-Käufen diesbezüglich (und vor allem den abgebildeten Symbolfotos)?
alsdenn
vielen Dank im Voraus!!!!
lg
stoff
Erst mal: bin "neu" hier und möchte mich gleich mal bei allen hier für die wertvollen Infos bedanken! Allerdings brennt mir gleich mal eine Frage auf den Lippen...keine Angst, Vorstellung meinerseits erfolgt natürlich!!!
Aber erst mal zu der Frage: Bin gerade dabei so ´n sous vide dingens zu basteln. Als Temperaturwächter bin ich mitlerweile, wie so viele hier, bereits beim REXc100 gelandet. Jetzt stellt sich aber irgendwie die Frage:
"output" = voltage oder
"output" = manual?
Welche Vor/Nachteile ergeben sich aus den beiden? Kann beides verwendet werden (auch ev mal für nen pit master fürn´ grill)?
Hat vl jemand schon erfahrung mit den ebay-Käufen diesbezüglich (und vor allem den abgebildeten Symbolfotos)?
alsdenn
vielen Dank im Voraus!!!!
lg
stoff