Backst du immer noch oder ist es nichts geworden
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Backst du immer noch oder ist es nichts geworden
Backst du immer noch oder ist es nichts geworden
Sieht dennoch gut ausSo schnell liefert Manz nun auch wieder nicht.
Es will einfach nicht so schön einreißen.
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20 Grad runter, so bin ich sehr zufrieden
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Ich habe da so eine IdeeDer Ofen hält den Schwaden einfach nicht.
Ich backe nach diesem Rezept jeden Oktober die Stollen und die lagern dann kühl bis zum ersten Advent. Ich hatte mal einen vergessen und erst im Mai des Folgejahres gefunden, der war noch immer gut. Durch viel Hitze und viel Zucker kann bei kühler und trockener Lagerung eigentlich nicht viel passieren.Die treusorgende Frsu an meiner Seite fragt sich/mich/Euch: Wie lange kann man den Stollen wohl lagern (bitte nicht verwechseln mit „wie lange hält er?“=„wie schnell kann man ihn aufessen?“)?
Obwohl ich ja freundschaftlich unter den Tisch fallengelassen worden bin , weil wir ja eigentlich drei "Sternebäcker", wenn auch nur virtuell verbunden, waren
Danke für die Antwort! Ich meinte das auch schon mal gelesen zu haben-vielleicht sogar von Dir!Ich backe nach diesem Rezept jeden Oktober die Stollen und die lagern dann kühl bis zum ersten Advent. Ich hatte mal einen vergessen und erst im Mai des Folgejahres gefunden, der war noch immer gut. Durch viel Hitze und viel Zucker kann bei kühler und trockener Lagerung eigentlich nicht viel passieren.
Obwohl ich ja freundschaftlich unter den Tisch fallengelassen worden bin , weil wir ja eigentlich drei "Sternebäcker", wenn auch nur virtuell verbunden, waren
Dann kriech doch lieber nach Südtirol und zurück, dann kannst Du dort Wein holen…Schande über mein Haupt. Sensai ich gelobe Buße und krieche zur Wiedergutmachung von München nach Rom.
Auch hier spring ich mal ein, wir haben unverändert* das Rezept des "Angie-Stollens", also der Stollen, der aus der Backakademie Weinheim jedes Jahr ins Kanzleramt geht, verwendet.@Sousvidebader , magst das Rezept verraten? Will auch machen ! Wahrscheinlich wird's nix weil ich keinen PacoJet für die Butter habe
S
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Beim Zitieren hab ich wohl noch ned so den Dreh raus. Was meint Ihr denn zum Sudachi von Spiritus Rex, "lohnt" sich ein Kauf der Flasche? Ich bin hier eher ein stiller Mitleser ohne viel Kommentare, feier aber Eure Eskapaden in Bezug auf gut Essen gehen. Selber aus Mittelfranken in Franken in Bayern kommend, nun aber in Berlin wohnend lese ich immer wieder gern Eure Meinung über (sehr) gute Stätten zur Nahrungsaufnahme (abgesehen von Mäcces.. ). Vielleicht ergibt es sich ja mal, dass man gemeinsam diniert Beste Grüße aus'm dicken B an der Spree.
Was meint Ihr denn zum Sudachi von Spiritus Rex, "lohnt" sich ein Kauf der Flasche?
. Selber aus Mittelfranken in Franken in Bayern kommend,
Vielleicht ergibt es sich ja mal, dass man gemeinsam diniert Beste Grüße aus'm dicken B an der Spree.